Похожие рецепты
Овощной салат с фруктами фетой и острой заправкой
Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, огурцы свежие - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий - шт., сливы - 2 шт., виноград белый - 1 горсть, оливки черные - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, фета - 100 г, горчичное масло - 2 ст. л., льняное масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, кинза свежая - пучка, перец красный острый молотый - 1 щепоткаКапусту вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и слегка перетереть руками. Выложить капусту в тарелку. Перец и огурец вымыть. Перец очистить от семян. Нарезать перец небольшими кубиками, огурец полукружками. Выложить нарезанные перец и ог...
Салат с рикоттой и маринованными фруктами
Ингредиенты: клубника - 10 шт., абрикосы - 3 шт., рикотта - 50 г, салат - 1 пучок, мята - 6 листьев, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - ч. л., имбирь молотый - 1 щепоткаМожно попробовать этот салат с любыми фруктами. Я брала абрикосы и клубнику. Вымыть, удалить косточки и плодоножки. Разрезать пополам. Приготовить маринад–заправку. Смешать масло, соус, мед, уксус и имбирь. Мяту мелко порубить и добавить к маринаду. П...
Витаминный фитнес салат с киноа отрубями и фруктами
Ингредиенты: киноа - 50 г, миндаль - 20 г, изюм - 20 г, яблоки красные - 1 шт., хурма - 1 шт., салат листовой - 1 лист, лаймовый сок - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., пшеничные отруби ТМ «Лито» - 100 г, бальзамический крем - 1 ст. л.Приготовим необходимое количество отрубей для салата. Киноа замачиваем на 2 часа, затем промываем, наливаем воды на палец выше уровня крупы (1:2), варим в течении 15-20 минут. После выкипания воды кастрюлю с киноа накрываем крышкой и даем настояться. Крупа ...
Осенний салат с цукини и фруктами
Ингредиенты: 1 небольшой цукини, 2 зеленых яблока гренни смит, 2 зеленые груши конференс, 1 стакан красного винограда без косточек, горсть сырого миндаля, сок 1 лимона, 4–6 ст. л. азиатской кокосовой заправкиОчистите яблоки и груши от кожуры и сердцевины; нарежьте на одинаковые кубики со стороной 2 см. Положите в миску и залейте лимонным соком, чтобы не темнели. Виноград разрежьте на половинки, добавьте в миску с яблоками и грушами. Цукини очистите от кожуры, н...