Янтарный пирог чакката

2 рецепта

Янтарный пирог чакката Янтарный пирог чакката 1. Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Мандариновый сироп: Из мандаринов выдавить сок и процедить его через сито. 2. Поместить сок в кастрюльку, добавить процеженный лимонный сок и сахар, нагреть до кипения, дать немного повариться и на медленном... Ингредиенты: яблоки сорта гренни смит (большие) - 4 шт, яйцо куриное - 2 шт, мука - 100 г, масло сливочное комнатной температуры -100 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1/2 ч.л., апельсиновый конфитюр - 1 ст.л., мандариновый сироп:: свежий выжатый мандариновый сок - 300 мл...

Янтарный пирог "Чакката" Янтарный пирог "Чакката" Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Мандариновый сироп: Из мандаринов выдавить сок и процедить его через сито. Поместить сок в кастрюльку, добавить процеженный лимонный сок и сахар (150 г), нагреть до кипения, дать немного повариться, и, на медле... Ингредиенты: Яблоко (сорта Гренни Смит, большие) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Конфитюр (апельсиновый) - 1 ст. л., Сок мандариновый (выжать свежий) - 300 мл, Сок...