Пирог чакката

4 рецепта

Яблочный пирог «Чакката» Яблочный пирог «Чакката» Яблоки почистить и порезать небольшими дольками. В апельсиновый сок добавить сок лимона, 150 г сахара, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Небольшими порциями сварить в сиропе яблочные дольки до прозрачности (но не переварить!). Откинуть яблочные дольки... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., яйца – 2 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 230 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч.ложки, конфитюр апельсиновый (у меня клубничный) – 1 ст. ложка, Мандариновый сироп: сок мандарин (у меня апельсиновый) – 300 мл, сок лимона – 30 м...

Янтарный пирог чакката Янтарный пирог чакката 1. Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Мандариновый сироп: Из мандаринов выдавить сок и процедить его через сито. 2. Поместить сок в кастрюльку, добавить процеженный лимонный сок и сахар, нагреть до кипения, дать немного повариться и на медленном... Ингредиенты: яблоки сорта гренни смит (большие) - 4 шт, яйцо куриное - 2 шт, мука - 100 г, масло сливочное комнатной температуры -100 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1/2 ч.л., апельсиновый конфитюр - 1 ст.л., мандариновый сироп:: свежий выжатый мандариновый сок - 300 мл...

Пирог "Чакката" Пирог "Чакката" Отделить мякоть персика от косточки. Разрезать на четвертинки. Введите в кастрюлю апельсиновый сок, 150 г сахара, доведите до кипения. Введите персики в сироп, проварите 1 минуту (если персики мягкие) или 4 минуты. Снимите кастрюлю с сиропом и персиками, ос... Ингредиенты: Персик - 4 шт, Сок апельсиновый - 300 мл, Сок яблочный - 500 мл, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л.

Янтарный пирог "Чакката" Янтарный пирог "Чакката" Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Мандариновый сироп: Из мандаринов выдавить сок и процедить его через сито. Поместить сок в кастрюльку, добавить процеженный лимонный сок и сахар (150 г), нагреть до кипения, дать немного повариться, и, на медле... Ингредиенты: Яблоко (сорта Гренни Смит, большие) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Конфитюр (апельсиновый) - 1 ст. л., Сок мандариновый (выжать свежий) - 300 мл, Сок...