Похожие рецепты
Заварные кольца с экстравагантным кремом кладовая солнцаИнгредиенты: заварное тесто: 160 гр. меланжа (куриные яйца белок+желток), 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки вс, 200 гр. воды, щепотка соли, облепиховый крем: 200 гр. 2,5-3,5% молока, 200 гр. 33-38% сливок, 110 гр. творожного сыра ( almette сливочный), 60 гр. яичных желтков, 90 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ванили, для декора: 30-40 гр. горького 72% шоколада1. На фото набор продуктов для заварного теста: меланж (куриные яйца), сливочное масло, пшеничная мука высшего сорта, вода, соль. 2. Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и б...
Суп из крапивы со снытью кладовая здоровьяИнгредиенты: на 3 литра супа: сныть 300 гр, крапива 200 гр, лук, морковь, помидор по 1 шт., картофель 5 шт., моль, перец, приправы на ваш вкус для овощного супа, сметана и зелень для подачи., любой бульон или просто на водеХочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления дачного супа с крапивой и снытью. Он понравится не только взрослым, но и детям благодаря мягкому вкусу и аппетитному виду и аромату. Во всяком случае, мои дети едят его давно и всегда просят добавк...
Рисовый десерт нападение витаминовИнгредиенты: смородиновый слой: 450 гр. чёрной смородины, 150 мл. воды, 1 лимон, 1 ст.л. мёда, 6 гр. желатина, рисовый слой: 250 гр. сваренного риса мистраль- кубань, 1-1,5 ст.л. сахарной пудрыЖелатин замачиваем по инструкции( у меня было как 1:8) минут на 20-30. Варим теперь смородиной сиропчик, который я делала по своему же рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107454, только вместо апельсина использовала лимон. Отливаем 200 мл сиропа(без ...
Салат королевство витаминовИнгредиенты: 500 гр. капусты белокочанной, 2 моркови, 1 свекла, 2 яблока, 2 редьки, 50 гр. меда, 150 гр. сметаны, 50 гр. кедровых орешковОвощи и яблоки почистить, измельчить ( можно нарезать некрупной соломкой, я же измельчила в комбайне). Заправка: смешать сметану, мед, орехи. Залить овощи и яблоки залить сметанным соусом и подавать. Можно украсить любимой зеленью.