Якитори из куриных сердечек

11 рецептов

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Для приготовления шашлычков Якитори нам нужно: 600 гр куриных сердечек 100 гр готового соуса Якитори 10-20 гр кунжутного семени для украшения Для гарнира нам нужно: 1 свежий огурец 2 свежих помидора соевый соус по вкусу рисовая лапша или фунчоза Возьмем 600... Ингредиенты: куриные сердечки, соус якитори, кунжутное семя, огурец, помидор, соевый соус

Якитори из куриных сердечек Якитори из куриных сердечек Якитори|焼き鳥||букв. «жареная птица» — японское блюдо из кусочков курятины (с внутренностями), поджаренных над углями на бамбуковых вертелочках шампурах. Якитори подаются либо только с солью (иногда с лимонным соком), либо с соусом «тарэ», который делают и... Ингредиенты: куриные сердечки-600 гр, соевый соус-5 ст. л+1 ст. л, сахар-3 ч л, сок пол-лимона, томатная паста-1 ст. л, лук репка-1 шт, чеснок-2 зубца, смесь молотых перцев(можно заменить на чёрный)-, соль- , если потребуется, 4 ст. л оливкового( растит) масла

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Порой хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении, а еще лучше и не очень затратного по финансам блюда. А давайте попробуем приготовить классические Японские шашлычки Якитори. Делать их можно из различных продуктов- рыба, морепродукты, мясо и су... Ингредиенты: для приготовления шашлычков якитори нам нужно: 600 гр куриных сердечек, 100 гр готового соуса якитори, 10-20 гр. кунжутного семени для украшения, для гарнира нам нужно: 1 свежий огурец, 2 свежих помидора, соевый соус, рисовая лапша или фунчоза

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Для приготовления шашлычков Якитори нам нужно: 600 гр куриных сердечек 100 гр готового соуса Якитори 10-20 гр кунжутного семени для украшения Для гарнира нам нужно: 1 свежий огурец 2 свежих помидора соевый соус по вкусу рисовая лапша или фунчоза Возьмем 600... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Соус-маринад (готовый соус Якитори) - 100 г, Кунжут (для украшения) - 30 г, Огурец (для гарнира) - 1 шт, Помидор (для гарнира) - 2 шт, Масло подсолнечное (по вкусу)

«Якитори» из куриных грудок «Якитори» из куриных грудок Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.

Шашлык из куриного филе и сердечек Шашлык из куриного филе и сердечек Для начала следует подготовить продукты: помыть и почистить куриные сердечки от лишнего жира и сосудов; куриное филе порезать на кусочки размером с сердечки или чуть больше. Следующим действием будет приготовление маринада для шашлыка. Для этого смешайте с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сердечки куриные - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Масло оливковое (можно заменить подсолнечным) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Базилик (можно засушенный) - 1 ч. л., Укроп (можно засушенный) - 1 ч. л., Приправа...

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

Якитори (из куриных потрошков) Якитори (из куриных потрошков) Куриные сердечки и пупки укладываем в кастрюльку. Туда же добавляем 8 ст.л. соевого соуса, 4 ч.л. сахара, щепотку черного молотого перца, сок 1 лимона. Оставляем мариноваться, как минимум на 1 час. Потрошка, вместе с маринадом выкладываем на разогретую сков... Ингредиенты: Субпродукты (потроха куриные: сердце, пупки) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 9 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон - 1 шт

Якитори Якитори Смешать ингредиенты для соуса терияки до полного растворения сахара. Бамбуковые шпажки замочить в воде. Из лимона выжать сок, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать соевый соус, лимонный сок, перец, чеснок и соус терияки. Куриное филе порезать на... Ингредиенты: для соуса терияки: 0,5 ст. соевого соуса «blue dragon», 0,5 ст. мирина или сухого хереса, 2 ст. л коричневого сахара, для якитори: 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 4-5 ст. л соевого соуса«blue dragon», 2 ст. л соуса терияки, молотый красный перец, 125 гр. кури...

Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки" Японские шашлычки "Якитори" и "Бута Кусияки" Первым делом надо замочить шпажки. Делается это для того, чтобы в процессе готовки они не подгорели. Подготовим мясо. Помоем, отрежем все лишнее, просушим. Существует множество вариантов подобных шашлычков, так что это может быть и рыба, и креветки, и овощи... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., перец чили молотый - по вкусу, куриное филе - по вкусу, свиное филе - 1 г, кунжут - по вкусу

Загрузка