Якитори

71 рецепт

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Для приготовления шашлычков Якитори нам нужно: 600 гр куриных сердечек 100 гр готового соуса Якитори 10-20 гр кунжутного семени для украшения Для гарнира нам нужно: 1 свежий огурец 2 свежих помидора соевый соус по вкусу рисовая лапша или фунчоза Возьмем 600... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Соус-маринад (готовый соус Якитори) - 100 г, Кунжут (для украшения) - 30 г, Огурец (для гарнира) - 1 шт, Помидор (для гарнира) - 2 шт, Масло подсолнечное (по вкусу)

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Для приготовления шашлычков Якитори нам нужно: 600 гр куриных сердечек 100 гр готового соуса Якитори 10-20 гр кунжутного семени для украшения Для гарнира нам нужно: 1 свежий огурец 2 свежих помидора соевый соус по вкусу рисовая лапша или фунчоза Возьмем 600... Ингредиенты: куриные сердечки, соус якитори, кунжутное семя, огурец, помидор, соевый соус

Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Обжарить кабачки 5–7 минут. Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовност... Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, шампиньоны консервированные - 150 г, морковь по-корейски - 50 г, мидии замороженные - 30 шт., фунчоза - 50 г, сливочное масло - 20 г, соевый соус - 20 г, кунжут - 1 щепотка

Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори Жареные овощные шашлычки с грибами и соусом якитори Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде. Порежьте овощи на небольшие кусочки и наденьте на палочки вместе с грибами. Смажьте сверху растительным маслом и посыпьте солью и перцем. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне 1-2 минуты до появл... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Оранжевый сладкий перец - 1 штука, Помидоры черри - 6 штук, Свежие шампиньоны - 6 штук, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Соус якитори - 2 столовые ложки

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори Жареные куриные шашлыки в соусе якитори Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьт... Ингредиенты: Зеленый лук - 12 стеблей, Куриное филе - 275 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Соус якитори - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Порой хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении, а еще лучше и не очень затратного по финансам блюда. А давайте попробуем приготовить классические Японские шашлычки Якитори. Делать их можно из различных продуктов- рыба, морепродукты, мясо и су... Ингредиенты: для приготовления шашлычков якитори нам нужно: 600 гр куриных сердечек, 100 гр готового соуса якитори, 10-20 гр. кунжутного семени для украшения, для гарнира нам нужно: 1 свежий огурец, 2 свежих помидора, соевый соус, рисовая лапша или фунчоза

Куриные бургеры с соусом якитори Куриные бургеры с соусом якитори Выложите куриное филе в миску и перемешайте с соусом якиотори. Отправьте в холодильник на 4 часа. Слейте соус из курицы в кастрюлю и добавьте кукурузную муку. Перемешайте, доведите до кипения, помешивая, и варите 5 минут. Сохраняйте теплым. Разогрейте гриль... Ингредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Соус якитори - 185 мл, Кукурузная мука - 1 чайная ложка, Булочка - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 80 г, Листья латука - 80 г, Огурцы - 1 штука

Якитори Якитори Смешать ингредиенты для соуса терияки до полного растворения сахара. Бамбуковые шпажки замочить в воде. Из лимона выжать сок, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать соевый соус, лимонный сок, перец, чеснок и соус терияки. Куриное филе порезать на... Ингредиенты: для соуса терияки: 0,5 ст. соевого соуса «blue dragon», 0,5 ст. мирина или сухого хереса, 2 ст. л коричневого сахара, для якитори: 1 лимон, 2-3 зубчика чеснока, 4-5 ст. л соевого соуса«blue dragon», 2 ст. л соуса терияки, молотый красный перец, 125 гр. кури...

«Якитори» из куриных грудок «Якитори» из куриных грудок Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.

Загрузка