Шашлычки якитори из цесарки

2 рецепта

Шашлычки якитори из цесарки Шашлычки якитори из цесарки Заранее, минимум за 30 минут, замочите деревянные шпажки в теплой воде, чтобы они не горели на углях. Нарежьте филе бедрышек цесарки на прямоугольные кусочки длиной не больше 3 см и нанижите их на шпажки, по 4 кусочка на каждую шпажку. Приготовьте соус якит... Ингредиенты: 12 филе бедрышек цесарки, 6 ст. л. саке, 1,5 ст. л. японского вина мирин, 7 ст. л. японского соевого соуса, 1,5 ст. л. мелкого сахара, растительное масло, хлопья чили для подачи

Шашлычки якитори из цесарки Шашлычки якитори из цесарки Заранее, минимум за 30 минут, замочите деревянные шпажки в теплой воде, чтобы они не горели на углях. Нарежьте филе бедрышек цесарки на прямоугольные кусочки длиной не больше 3 см и нанижите их на шпажки, по 4 кусочка на каждую шпажку. Приготовьте соус якит... Ингредиенты: Филе бедра цесарки - 12 кусков, Саке - 6 столовых ложек, Мирин - 1,5 столовые ложки, Соевый соус - 7 столовых ложек, Сахар - 1,5 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу, Перец чили хлопьями - по вкусу