Похожие рецепты
Рагу из курицы с красным пальмовым маслом и шпинатомИнгредиенты: Куриное филе - 900 г, Пальмовое масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Желтый лук - 2 штуки, Помидоры - 6 штук, Кайенский перец - 3 штуки, Свежие листья шпината - 50 г, Арахисовая паста - 100 г, Арахис - 20 г, Куркума - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Лимон - 2 штукиПодготовить все ингредиенты. Нарезать куриное филе кубиками. Взять два зеленых кайенских перца и нарезать кружками. Добавить к филе перец. Смешать чайную ложку паприки и куркумы и также добавить к филе. Выжать сок двух лимонов и замариновать филе. Нарезать ...
Кукуруза на гриле с острым лаймовым масломИнгредиенты: Початки кукурузы - 4 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молотый перец чипотле - чайной ложки, Тертая цедра лайма - чайной ложки, Сок лайма - 1 чайная ложка, Крупная соль - чайной ложкиРазогрейте гриль или мангал. Заверните каждый початок в фольгу и выложите на решетку. Жарьте 10 минут, переворачивая. Затем переложите на тарелку, пока готовите масло. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, цедру лайма, сок лайма, перец чи...
Запечённое яйцо с картофелем и шпинатомИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Спаржа 4 Штуки, Помидор 1 Штука, Моцарелла 30 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуКонечно, у вас уйдёт больше времени, чем обычно, на этот вариант, но для выходного дня он точно подойдёт. Блюдом вы наедитесь на ближайшие 3 часа. Проверьте это сами, когда узнаете, как приготовить запечённое яйцо с картофелем и шпинатом. Привычная нам яичн...
Яйцо цесарки со спаржей шпинатом и голландским соусомИнгредиенты: 1 яйцо цесарки, 6-7 стеблей спаржи, Мелко порезанная зелень для подачи, 1 ст.ложка холодной воды, 2 желтка, 100 г сливочного масла, 1 ст.ложка лимонного сока, 1 чайная ложка дижонской горчицы, соль во вкусу, щепотка молотого кайенского перца по желанию, 150 г шпината, 1 зубчик чеснока, 1 ст ложка рубленного лука репчатого или шалота, 1 ст ложка сливочного масла, 100 мл жирных 35-38% жирности, щепотка молотого мускатного орехаЯйцо сварите всмятку. Спаржу бланшируйте в течении 2 мин, затем переложите в воду со льдом и держите там до начала сервировки. Это поможет спарже сохранить привлекательный внешний вид. Для голландского соуса.В желтки добавьте столовую ложку холодной воды, л...