Яйца фаршированные песто

9 рецептов

Яйца, фаршированные песто Яйца, фаршированные песто Очистите яйца и разрежьте пополам. Желтки положите в миску и разомните вилкой. Добавьте сыр и песто, влейте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Переложите массу в кондитерский мешок и наполните половинки яиц. Ингредиенты: 6 вареных яиц, 3 ст. л. сливочного сыра илирикотты, 2 ст. л. соуса песто, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Яйца фаршированые лососем и соусом песто !!! Яйца фаршированые лососем и соусом песто !!! Отварить яйца,остудить под струёй холодной воды,слегка побить шкарлупку(яйцо об яйцо) для того чтоб вода зашла под неё и легко снималась шкарлупка. Разрезать яйца на две части,вынуть желток аккуратно, убрать его в отдельную тарелку.У каждой половинки яйца с... Ингредиенты: лосось солёный 6 кусочков., яйца 3 шт., сок половины лимона., петрушка - несколько веточек., для соуса песто.( ст. 200 мл.), базилик 1,5 ст., пармезан крошка - чуть меньше половины ст., орехи кедровые - чуть меньше половины ст., оливковое масло - половина с...

Фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем Дукезе Фаршированное филе в изумрудной панировке с картофелем Дукезе Филе вымыть, высушить и сделать карман. В ступке размолоть специи: соль, кориандр, перец. Натереть мясо. Теперь начинка. В ступке растереть грецкие орехи с солью. Орехи выделят свое масло. После этого добавить чеснок, половину зелени петрушки и перетереть. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., масло сливочное - 50 г, мускатный орех молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, яйцо - 2 шт., филейная часть свинины - 300 г, кориандр семена - ч. л., петрушка - 1 пучок, грецкие орехи - 30 г, чеснок - 2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. л...

Фаршированные перцы "Под облаками" Фаршированные перцы "Под облаками" Для перцев нам понадобится натуральный йогурт. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. А йогуртница-термос к тому же еще и очень экономична- не требует затрат электроэнергии! Добавить в емкость для приготовления 1 ... Ингредиенты: Закваска (натуральный термостатный йогурт от Oursson) - 1 шт, Говядина (мякоть) - 250 г, Свинина (мякоть) - 250 г, Рис (круглый) - 40 г, Перец болгарский - 800 г, Песто - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Яйцо...

Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто Фрикадельки фаршированные моцареллой и песто Сначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать. Руками смешать рубленую говядину ... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Моцарелла (мини шарики) - 150 г, Соус (итальянский пассата) - 250 г, Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Базил...

Помидоры, фаршированные яйцом, на завтрак Помидоры, фаршированные яйцом, на завтрак Оборвать с салата только зеленые листья (с обеих сторон от стебля, сам стебель не использовать). Листья салата и листья петрушки (стебли также не использовать) промыть, обсушить и оставить на 30 минут до полного высыхания. Яйца заранее вынуть из холода. В ч... Ингредиенты: на 3 порции: помидоры – крупные и твердые – 3шт, яйца – 3шт, петрушка – 6-7 веточек, чеснок – 1 зуб, пармезан – 30 г, кедровые орешки – 1 ст.л., соль, перец

Куриные бедра фаршированные "по-итальянски" Куриные бедра фаршированные "по-итальянски" Смешиваем все ингредиенты для маринада до однородной массы. Подогреваем маринад не доводя до кипения. У бедер удаляем косточки, заливаем их горячим маринадом, даем немного остыть до комнатной температуры, затем накрываем посуду крышкой, ставим в холодильник... Ингредиенты: для маринада: 3 ч.л. песто, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1/2 ст. белого, сухого вина, по 1/2 ч.л. соли и перца, для фарша: 300 гр. свиного фарша, 2 ст.л. измельченных зеленых оливок, 1 б. (50 гр. ) анчоусов в масле, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Продукты (на 8 порций) : Кальмар (размороженные тушки) - примерно 3 шт. Рис отварной - примерно 2 небольшие горстки Шампиньоны консервированные - 1 банка Яйца отварные (вкрутую) - 2 шт. Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез Сыр Приправа (по... Ингредиенты: кальмар, рис, грибы, яйца, лук, морковь, майонез, сыр, песто, приправы

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли