Яйца фаршированные шпинатом

114 рецептов

Кальмары, фаршированные шпинатом Кальмары, фаршированные шпинатом Начинять кальмаров можно различными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Такое блюдо сытное и необычное, но невероятно вкусное и нежное. Так что фаршированные кальмары станут для вас идеально простым и оригинальным выбором для приема гостей.... Ингредиенты: Кальмары 3 Штуки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Шпинат 300 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кедровые орешки 1 Ст. ложка, Белое вино 60 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 100 Грамм

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Яйца, фаршированные шпинатом Яйца, фаршированные шпинатом Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки, вынуть желток. В миске желток растереть с оливковым маслом в пюре. Лук мелко нарезать, пассеровать 3-4 минуты на оливковом масле, добавить мелко нарезанные помидоры, готовить 5 минут, добавить зелень... Ингредиенты: 2 яйца, 1 маленькая луковица, 1 помидор, горсть шпината, оливковое масло, соль, перец -, базилик (или другая зелень) -, мускатный орех на кончике ножа, кусочек сливочного масла

Яйца, фаршированные шпинатом Яйца, фаршированные шпинатом Сварите яйца вкрутую, 10 мин., очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте желток и в плоской посуде разотрите с несколькими ложками оливкового масла до однородности. Пока яйца варятся, мелко нарежьте лук, помидоры, каперсы и петрушку. Обжарьте лук в 1 ст. л... Ингредиенты: 9 крупных яиц, 500 г свежего шпината, 1 средняя луковица, 2 средних помидора, 1 ч. л. каперсов, 3–4 веточки петрушки, щепотка тертого мускатного ореха, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», свежемолотый черный перец

Тортилья фаршированная шпинатом Тортилья фаршированная шпинатом Картофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду. Жарьте картофель на оливковом масле до готовности. На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный к... Ингредиенты: картофель - 7 шт., яйца куриные - 5 шт., молоко - 50 мл, шпинат - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 2 г, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Яйца, фаршированные сельдью Яйца, фаршированные сельдью Тут важно понимать, что сама по себе селедка, если она без кожицы, почти бесцветная и хорошо пюрируется с другими продуктами, а получившаяся масса поддается окрашиванию. Совсем без красителей там цвет не слишком привлекательный, но с добавкой той же свеклы ... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сыр плавленный - 20 г, Свекла вареная - 20 г, Филе сельди соленой - 10 г, Майонез - по потребности, Свежая зелень - для декора

Яйца, фаршированные сыром и шпинатом Яйца, фаршированные сыром и шпинатом Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и достать желтки. Шпинат помыть, почистить лист от стебля и обжарить на сливочном масле. Убрать со сковороды и дать остыть. Натереть сыр. Шпинат и яичные желтки нарезать и добавить в натертый твердый сыр. Добавить спе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Шпинат - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой Вы можете купить готовый соус, а можете приготовить свой. Вот стандартный рецепт, при отсутствии каких-либо специй, я добавляю тоже количество прованских трав. И еще, мой муж не ест сельдерей, но в этом соусе он его не замечает и он идет на ура!! В сковород... Ингредиенты: Нам потребуется: примерно 17 ракушек, 400 г шпината, 1 яйцо, 75 г рикотты, 30 г кедровых орешков, 50 г пармезана, тертая цедра 1/2 лимона, 10 ст.л. томатного соуса, мускатный орех, соль,перец, Для томатного соуса: Нам нужно: 1 луковица, 1 морковка, 1 стебел...

Кальмары, фаршированные шпинатом Кальмары, фаршированные шпинатом Чтобы легко очистить кальмары, необходимо залить их крутым кипятком, и сразу же отправить в ледяную воду. От перепада температур шкурка практически сама слезет, вам нужно лишь немного помочь Кальмары вымыть, вынять жесткую хитиновую пластинку, обсушить, сле... Ингредиенты: 500 г охлажденных кальмаров, 400 г шпината (замороженный), 2 яйца, 120 г пармезана (любого твердого сыра), 2 сухарика (белый батон), 150 г с/м морепродуктов (морской коктейль), соль, перец

Рыба фаршированная шпинатом в сметане Рыба фаршированная шпинатом в сметане Для этого блюда лучше выбрать наименее костлявую рыбку. Я взяла минтай, так как мне нравится его вкус и пластинчатые доли филе, и конечно же в нем минимум калорий (всего около 70 ккал на 100 гр). Итак рыбку нужно выпотрошить, удалить головы и плавники, хоро... Ингредиенты: Минтай (около 1 кг) - 5 шт, Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Укроп - 0,5 пуч., Сумах - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - ...

Загрузка