Яйца фаршированные грибная полянка

7 рецептов

Закуска "Грибная полянка" Закуска "Грибная полянка" Рис "Акватика микс" ТМ "Мистраль" (с добавлением дикого риса) отварить по инструкции; для закуски потребуется около 1 стакана готового риса. Сыр натереть на крупной терке. Все вместе перемешать с добавлением яйца. Шляпки шампиньонов осво... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт

Горячее "Грибная полянка" Горячее "Грибная полянка" Подготавливаем ингредиенты для осеннего танго в горшочке. Моем овощи, грибы и мясо. Мелко режем мясо, шинкуем капусту и репчатый лук. Нагреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Обжариваем на масле мясо, лук и капусту на среднем огне 10 мин.... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок ( средний) - 1 шт, Баклажан ( маленький) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Свинина - 450 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый ( средний) - 2 шт, Сметана - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пш...

Яйца фаршированные "Грибная полянка" Яйца фаршированные "Грибная полянка" 1. Вареные яйца очистить. Помидоры вымыть и тщательно отряхнуть от воды. 2. С бочка каждого помидора срезать кусочек - это будет "шляпка" грибочка. Вычистить семена и перегородки, оставив только стенку овоща. Одно яйцо разрезать пополам поперек. ... Ингредиенты: яйцо куриное 3 Штуки (вареное вкрутую), помидор 2 Штуки (свежий), печень свиная 70 Грамм (вареная), петрушка 1 Стакан (рубленая), майонез 2 Ст. ложки

Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Фаршированные перцы "Новогодние eлочки" Грибочки обжарить на растительном масле вместе с одной луковичкой, в конце жарки добавить манку, перемешать и выключить огонь, остудить. Этим процессом занималась моя доченька Юлечка. Лучок чистила моя доча - крошка Виктория. В фарш добавить мелкопорезанную... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Специи (для гриля) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 50-70 г, К...

Закуска "Петушки" из яиц Закуска "Петушки" из яиц Яйца, фаршированные грибным паштетом, в виде петушка. Приготовление этой закуски не займет много вашего времени. Она получается сочной, легкой и эффектно смотрится на праздничном столе. Не забудьте добавить мускатный орех в грибную поджарку. Он придаст особ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Огурец 1 Штука (маленький), Перец сладкий 1 Штука, Капуста пекинская 1-2 Штук (лист), Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Пере...

Фаршированные грибы "лесная полянка" Фаршированные грибы "лесная полянка" Чем фаршировать яйца не столь важно, каждый делает это на своё усмотрение (я меленько накрошила докторской колбасы, также мелко маленькую луковку и обжарила их на сливочном масле). Разрезать яйца поперёк на две неравные части. С тупого конца 1/3 -шляпка и о... Ингредиенты: яйца по числу едоков, 4-5 пакетиков заварки чая

Горшочек с рыжиками и мясными зразами Горшочек с рыжиками и мясными зразами Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчи... Ингредиенты: Фарш мясной ( свиной ) - 500 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец сладкий красный (консервированный мелкий) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное ( ) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Грибы ( рыжики ) - 4 шт, Картофель - 2 ...