Фаршированные яйца с беконом

120 рецептов

Фаршированные яйца с беконом Фаршированные яйца с беконом Такую закуску обязательно подают холодной. Не рекомендую готовить ее уж слишком заранее, ведь яйца обветрятся. Можно использовать желток для начинки, смешав его со сметаной, майонезом, сыром, поджаркой или вовсе отказаться от него. Закуска делается очень пр... Ингредиенты: Яйца 12 Штук, Сметана 0,5 Стакана, Горчица 1-2 Чайных ложек, Чесночный порошок 1 Щепотка, Бекон 3-4 Ломтиков, Зелень По вкусу, Паприка По вкусу

Фаршированные яйца с икрой Фаршированные яйца с икрой Для начинки используют все тот же желток, который удаляют из отварных яиц. К нему можно добавить майонез, сметану или любой соус, зелень, сыр, жареный лук, бекон, мясо и прочее. А также вы можете полностью достать желток и съесть его отдельно, а нафарширова... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Икра 2 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложек

Фаршированные яйца с гуакамоле Фаршированные яйца с гуакамоле Гуакамоле - чудесный вариант для начинки. Авокадо со специями прекрасно дополнит вкус яйца, а если добавить еще немного чили перца, получится потрясающе пикантная закуска. Сам рецепт простой и понятный, так что обязательно рекомендую взять на заметку! 1. Яй... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Авокадо 1 Штука, Горчица 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Фаршированные яйца по-французски Фаршированные яйца по-французски В этот раз предлагаю вам узнать о том, как приготовить фаршированные яйца по-французски. Классические варёные яйца мы подадим с оригинальным наполнением: лук-шалот, бекон и горчица. В меру пикантная закуска украсит фуршет и праздничный стол. А если у вас ес... Ингредиенты: Яйцо 10 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Бекон 120 Грамм, Майонез 50 Грамм, Оливковое масло 180 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Щепотка

фаршированных яиц с авокадо  фаршированных яиц с авокадо Фаршированные яйца — огромное поле, чтобы хоть каждый день придумывать новое блюдо. А если красиво украсить и подать, то яйца станут отличной закуской на праздничный стол. У этого блюда куча плюсов: быстрота в приготовлении, яркий нарядный вид, ну и огромна... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Авокадо 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Петрушка 1/4 Пучка, Красный сладкий перец 1/2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки

Фаршированные яйца Фаршированные яйца Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите на среднем огне до кипения. Варите 6 мин., затем снимите с огня. Переложите яйца в миску с холодной водой, а затем остудите. Очистите яйца и разрежьте пополам. Извлеките желтки и переложите в миску... Ингредиенты: Для яиц с беконом: 6 яиц, 1/4 стакана сметаны, 5 тонких ломтик бекона, 4 пера зеленого лука, 1/4 стакана тертого сыра, соль, свежемолотый черный перец, Для яиц с гуакомоле: 6 яиц, 1 авокадо, 5 веточек кинзы, половина острого красного перца, половина маленьк...

Яйцо по-хозяйски (с пестиком) - дуэль-реванш Яйцо по-хозяйски (с пестиком) - дуэль-реванш Яйца отварить минут 4 после закипания. Полоски бекона сложить крест на крест, завернуть в них яйцо, скрепить зубочисткой и обжарить.Выкладываем на бумажное полотенце. Затем яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть и измельчить. Я использовала 2 нач... Ингредиенты: яйца, нарезка бекона(на 1 яйцо - 2 полоски бекона), зубочистки (для скрепления), при необходимости соль и перец, начинки: 1)желток + столовый хрен + сыр(на мелкой тёрке), для украшения: зелень(шнитт-лучок, веточки укропа), свежий или солёный огурчик (дольки...

Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Займёмся тушкой птицы. При необходимости обжечь, помыть, обсушить и удалить лишние волоски. Первый надрез делаем вдоль по спинке, вдоль хребтовой кости, легко касаясь центральной кости. Сопровождая скелет и стараться не повредить кожу, отделяем мясо от кост... Ингредиенты: Свинной фарш - 300 гр., Каштаны варёные, Несколько зубков чеснока, 1 стакан вина сухого, 1 яйцо, Оливковое масло, Шпагат или сетка для колбас, Картофель " Дукесса", 750 гр. картофеля, 2 желтка, 50 гр. сливочного масла, Соль, мускатный орех

Фаршированная рыба в беконной корочке Фаршированная рыба в беконной корочке Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки ... Ингредиенты: Карп - 2,5 кг, Бекон (нарезка ) - 200 г, Лук репчатый (большой ) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Семолина - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Зелень (для подачи)

Фаршированные мясные кексы на гриле Фаршированные мясные кексы на гриле Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, базиликом и яйцом в однородную массу. Из смешанного фарша сформировать 3 шара. Стаканом в каждом колобке делаем углубление и аккуратно распределяем фарш, прижимая, к стенкам стакана. Обернуть вокруг ф... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Грибы (подберезовики замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр копченый - 100 г, Помидор - 1 шт, Соль (п...

Загрузка