Фаршированные яйца в тесте

763 рецепта

Фаршированные яйца в тесте Фаршированные яйца в тесте Яйца помыть и отварить вкрутую Ставим их остыть, потом разрезаем пополам и забираем желток Желток добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень, лучше свежерубленную, и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Наполняем этой штукой я... Ингредиенты: Тесто слоеное - 0,5 кг, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 10 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Фаршированные сардельки в тесте Фаршированные сардельки в тесте Сардельки разрезать вдоль пополам и вынуть мякоть. Мякоть мелко нарезать, добавить яйцо, сыр, чеснок, майонез. Всё перемешать. Сардельки начинить полученным фаршем. Половинки сарделек сложить. Укутать сардельки в нарезанное тонкими полосками тесто. Смазать ... Ингредиенты: Сардельки - 3 шт., Твёрдый сыр (натёртый) - 100 гр, Яйца (варёное, натёртое) - 1 шт., Чеснок (измельчённый) - 2 зубч., Майонез - 1 стол.л., Слоёное тесто - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Кунжут - по вкусу

Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте Фаршированная форель в тесте, блюдо с которым придется повозиться, этот вариант из разряда средней сложности. Но результат, определенно того стоит. Смотрите далее, как приготовить эту вкуснятину. Рыбу я брала форель, но можно взять любую красную рыбку, на ф... Ингредиенты: Форель или другая красная рыба 2 Килограмма, Треска или другая белая рыба 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Стручковая фасоль 75 Грамм, Зеленый горошек 75 Грамм, Ассорти зелени 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Черный перец горошек 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка

Фаршированные яйца в слоеном тесте Фаршированные яйца в слоеном тесте Яйца разрезать на 2 части,вынуть желтки, пропустить их через сито или на мелкой терке. Перемешать со сливочным маслом, солью, перцем. Немного горчицы и мелко порезанной зелени Этим фаршем наполнить половинки яиц, сложить их вместе. Тесто раскатать на 10 ква... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 10 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль, Перец черный, Горчица, Петрушка

Фаршированные яйца в тесте Фаршированные яйца в тесте Яйца помыть и отварить вкрутую, остудить, затем разрезать каждое пополам, вынуть желтки. Желтки добавляем к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем сливочное масло, зелень (лучше свежерубленную) и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Наполняем приготовленной ... Ингредиенты: тесто слоеное - 0.5 килограмма, фарш свиной - 200 граммов, яйца - 10 штук, масло сливочное - 100 граммов, горчица - 1 ч. ложка

Карп фаршированный, запеченный в тесте Карп фаршированный, запеченный в тесте Рыба тщательно очищается от чешуи, промывается. В ней делается со стороны спины небольшой надрез, через который следует вынуть все внутренности. А также позвоночные кости рыбины. Как только это сделано, карп фаршируется через это же отверстие и зашивается. ... Ингредиенты: карп 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, орехи грецкие 160 Грамм, масло растительное 4 Ст. ложки, мука пшеничная 1 Стакан, вода 2 Стакана, яйцо 1 Стакан, петрушки - По вкусу, соль и перец черный молотый - По вкусу

Блины фаршированные грибами Блины фаршированные грибами В первую очередь необходимо приготовить блины. Для этого разбить яйца в миску и вбить их с помощью венчика. Добавить соль и сахар. Затем влить молоко и хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку и перемешивать до однородной консистенции, чтобы не б... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Мука - 160 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 2 гр, Молоко - 100 мл, Мука - 50 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 гр, Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 50 гр, Твёрдый сыр...

Фаршированные мясом блины классические Фаршированные мясом блины классические Замешиваем тесто и выпекаем блины на сковороде среднего диаметра. Одну сторону чуть не дожариваем. Пока печем блины – отвариваем гречневую кашу. Отварную говядину прокручиваем с луком на мясорубке и обжариваем на сливочном или растительном масле вмест... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйца - 4 шт., Мука (или 12 с горкой) - 10 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Говядина (или 400, отварной) - 300 гр, Лук - 2 шт., Гречка - 1 стак. (200 мл), Бульон - 0.5 стак. (200 мл)

Фаршированные яблоки в готовом слоеном тесте Фаршированные яблоки в готовом слоеном тесте Срезать у яблок "крышечки" и удалить сердцевину. Вот так! Курагу нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи измельчить. Смешать орехи с курагой. Заполнить яблоки начинкой, хорошо её прижимая. Слегка присыпать стол мукой, выложить слоёное тесто, ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Курага - 70 гр, Грецкие орехи - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Кунжут - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.

Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком Блины, фаршированные яйцом, рисом и луком Делаем тесто. В 4-х ст л тёплой воды растворяем дрожжи и добавляем сахар 1 ст л. Перемешиваем и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку. Минут через 15 в загулявшие дрожжи наливаем сливки, соединённые с тёплой водой.. Можно вместо сливок взять молок... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные Саф-момент Люкс-Экстра) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки (10%, или молоко) - 100 мл, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Рис (отварной) - 1 стак., Яйцо куриное (можно 3 шт) - 2 шт...

Загрузка