Яйца, фаршированные грибамиЯйца фаршируют по-разному. Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости - яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом. Начинка яиц такая: твердый сыр, смешанный с чесноком, обжаренными грибами, луком и желтком. ...Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук зеленый 10 Грамм, Майонез 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук
Яйца, фаршированные грибами и лукомПодготовить продукты. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать пополам и извлечь желтки. Грибы и лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле; соединить с желтками. Для соуса смешать майонез с соевым соусом, заправить желтково-грибную массу ...Ингредиенты: яйца - 3 штуки, шампиньоны - 2-3 штуки, лук репчатый - 1 штука, масло сливочное - 1.5 ст. ложки, соус соевый - 1.5 ч. ложки, майонез - 1-1.5 ст. ложки
Помидоры фаршированные грибамиЯйца и лисички отвариваю по отдельности. Вареные яйца кладу остывать, а лисички обжариваю с лучком в сковородке. Затем и грибам тоже даю остыть. Аккуратно вынимаю яичный желток. Остывшие лисички с луком и яичным желтком измельчаю в блендере. Начинка готова....Ингредиенты: Лисички (любые грибы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Яйца - 6 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Кабачки фаршированные грибами в духовкеИнгредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...
Яйца фаршированные грибами и луком рецепт с фотоФаршированные яйца - это закуска, которую легко приготовить и она с достоинством украсит новогодний стол. Для неё нам понадобятся яйца (лучший вариант - это купленные на рынке с красивыми, ярко жёлтыми желтками). Но если таких нет, придётся делать с обычным...Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Шампиньоны (5 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Майонез (100 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу), Вода (по вкусу)
Фаршированые грибы "Мишель"Убрать ножки из грибов, лук мелко порезать, зелень мелко порезать, яйцо отварить и измельчить, ножки грибов измельчить, шляпки замариновать в паприке и растительном масле с солью на 30 минут. Лук, ножки грибов обжарить на растительном масле. Дать остыть и ...Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Паприка сладкая - 3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бекон - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Яйца фаршированные грибамиЯйца разрезаем пополам, белки пока откладываем в сторонку, желтки складываем в глубокую мисочку, к ним добавляем мелко нарезанную луковицу и 50г сливочного масла. Грибы режем мелко и обжаривает до готовности на 50г сливочного масла, затем соединяем с желтка...Ингредиенты: яйца 10 шт. (варёные вкрутую), грибы – 300 гр. (шампиньоны, вешенки), масло сливочное 100 г, лук репчатый –1 шт., соль, перец
Яйца фаршированные грибамиДля приготовления закуски нам понадобятся куриные яйца, шампиньоны, репчатый лук, соль и подсолнечное масло. Яйца сварить, очистить и разрезать на 2 половинки. Вынуть желтки и тщательно размять их вилкой. Натереть на тёрке шампиньоны, лук мелко нарезать. Ра...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Соль - 1 г, Укроп свежий - 2 веточка, Шампиньоны свежие - 100 г, Яйца куриные - 6 шт.
Яйца, фаршированные грибами «Белорусский напев»Яйца сварить вкрутую. Почистить, срезать «крышечкой» тупой конец (в принципе можно разрезать каждое яйцо на две половинки) и извлечь желток. Лук измельчить по возможности мелко. Грибы отварить в подсоленной воде, когда остынут мелко порезать. На сковороде р...Ингредиенты: 6 яиц, 1 средняя луковица, 2 ст.л. слив масла, Зелень, Соль, перец, Соус: 4 ч.л. майонеза, 4 ч.л. сметаны