Яйца фаршированные грибами и помидорами

153 рецепта

Яйца фаршированные грибами и помидорами Яйца фаршированные грибами и помидорами Для фарширования чаще всего используют куриные яйца - перепелиные слишком мелкие, гусиные – очень крупные. К тому же куриные – самые доступные, их без проблем можно купить и в магазине, и на рынке. Кстати, именно домашние яйца я советую использовать (и не т... Ингредиенты: 3 яйца, 1 небольшая луковица, растительное масло для жарки – оливковое или подсолнечное, 7-10 шт шампиньонов, 1 средний помидор, соль, молотый перец.

Помидоры фаршированные грибами Помидоры фаршированные грибами Яйца и лисички отвариваю по отдельности. Вареные яйца кладу остывать, а лисички обжариваю с лучком в сковородке. Затем и грибам тоже даю остыть. Аккуратно вынимаю яичный желток. Остывшие лисички с луком и яичным желтком измельчаю в блендере. Начинка готова.... Ингредиенты: Лисички (любые грибы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Яйца - 6 шт., Огурцы (свежие) - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Кабачок фаршированный грибами Кабачок фаршированный грибами Грибы проверить на безопасность, тщательно промыть, почистить, порезать на мелкие кусочки Кабачки почистить, порезать на кольца толщиной 2-3 см., удалить сердцевину. Грибы трижды проварить, сливая воду и споласкивая. Обжарить на растительном масле, добавив ... Ингредиенты: Грибы (белые, можно подосиновики, подберезовики, маслята) - 4 кг, Помидор (красные, средних размеров) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло растительное ( Подсолнечное, оливковое) - 100-150 г, Масло сливочное (Можно маргарин) - 50-100 г, Лук репчатый - 300...

Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами Шампиньоны, фаршированные сыром и помидорами С шампиньонов снять кожицу, вырезать ножки (они нам не понадобятся). Приготовить маринад: смешать 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сметаны и специи. Грибы залить маринадом, закрыть чашку крышкой и хорошенько встряхнуть несколько раз. Поставить в холодильни... Ингредиенты: Шампиньоны - 10..15 шт, Сыр колбасный - 50 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 1..2 зуб., Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладк...

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки промываем, обсушиваем. Нарезаем шириной примерно 2,5-3см. При помощи чайной ложечки вырезаем серединку. Доводим до кипения 2-3 литра воды, солим по вкусу. Опускаем подготовленные кабачковые колечки, выключаем огонь и оставляем на 10 минут. Куриное ... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Молоко - 20 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Куркума - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Перец фаршированный грибами с макаронами Перец фаршированный грибами с макаронами Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами. Промытую и очищенную морковь натереть. Нарезать кубиками вымытые помидоры. Положить овощи на раскаленную сковороду. Подлить соевый соус, продукты обжарить. Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы. ... Ингредиенты: грибы - 320 г, сыр твердый - 220 г, макароны - 170 г, перец сладкий болгарский - 9 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., соус соевый, перец черный молотый, соль

Кабачки фаршированные креветками Кабачки фаршированные креветками Срезать у цуккини по всей длине \'крышечки\' и нарезать их кубиками. Вычищаем серединку. Помидоры тоже нарезаем кубиками. Лук нарезаем и обжариваем на раст. масле. Лук, помидоры, кабачки, оттаенные креветки смешиваем, добавляем 1 яйцо, солим. Бланшируем каб... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 1 ст. л., Креветки - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 150 г, Бульон (овощной) - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Фаршированные шляпки шампиньончиков Фаршированные шляпки шампиньончиков Моём грибочки,помидор и зелень.Ставим вариться яйца. Очищаем и шинкуем лук,чеснок Режем кубиками помидор Освобождаем шляпки грибочков от ножек (они легко выкручиваются,остальное в шляпке можно выбрать аккуратно чайной ложечкой) Ножки также мелко нарезаем ку... Ингредиенты: Шампиньоны - 6 шт., Куриные яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 80 гр, Укроп - по вкусу, Растительное масло (для обжарки) - 30 мл, Майонез - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыба, фаршированная грибами Рыба, фаршированная грибами Соль смешать с перцем и натереть рыбное филе. Репчатый лук мелко порубить и смешать с нарезанными кусочками свежих шампиньонов. Обжарить лук с грибами на растительном масле в сковороде в течение 5 минут. Добавить туда же нарезанные помидоры, петрушку. Посол... Ингредиенты: Филе рыбы - 400 г, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Свежие шампиньоны - 200 г, Растительное масло - по вкусу, Помидоры - 200 г, Петрушка - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - по вкусу, Сухой вермут - 1 стакан, См...

Загрузка