Яйца фаршированные печенью и луком

174 рецепта

Яйца, фаршированные печенью трески Яйца, фаршированные печенью трески Наверное, этот рецепт приготовления яиц фаршированных печенью трески известен еще вашим мамам. По тем временам такая закуска считалась деликатесной, сейчас же ею трудно поразить гостей. Но тем не менее, я так думаю, что если уж что-то и вкусно, то оно не мо... Ингредиенты: Печень трески 150 Грамм, Яйца 7 Штук, Лук 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Яйца фаршированные печенью и луком рецепт с фото Яйца фаршированные печенью и луком рецепт с фото Приготовить фаршированные яйца достаточно просто. Этот вид закуски популярен за разнообразие начинок. Я сегодня хочу показать как приготовить яйца фаршированные куриной печенью и жареным луком. Итак, приготовьте необходимые продукты. Печень я отварила заран... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Куриная печень (30 г.), Лук репчатый (1 шт.), Домашний майонез (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (15 мл.), Пищевая соль (0.5 г.), Перец черный молотый (0.25 г.), Петрушка (1 веточ.)

Яйца фаршированные куринной печенью Яйца фаршированные куринной печенью Беру куриные яйца и просто отвариваю их. Если яйца холодные – из холодильника, то на огонь их нужно ставить в холодной воде, тогда они равномерно нагреются и не полопают. Это важно для эстетического вида блюда. После варки и чистки разрезаю яйца попол... Ингредиенты: Яйца - 7 шт., Куриная печень - 400 гр, Лук - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 100 гр, Зелень - 10 гр

Яйца фаршированные печенью трески Яйца фаршированные печенью трески Подготовить продукты. Зелень промыть под прохладной водой и обсушить. Яйца отварить 15-16 минут с момента закипания и сразу остудить под холодной водой, они нужны "крепко вкрутую". Затем яйца разрезать пополам, желтки отделить в глубокую миску. Ли... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Печень трески - 120 гр, Петрушка (листики с 3-4 веточек) - 5 гр, Майонез (Можно и меньше, майонез разный.) - 2 чайн.л.

Яйца, фаршированные печенью трески Яйца, фаршированные печенью трески Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Яйца отварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам и достаньте желтки. Печень трески ТМ «Магуро» выложите в миску с желтками, разомните вилкой. Добавьте измельченный лук и мелко натертый сыр. За... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., трески ТМ «Магуро» - 200 г, лук зеленый - 2 стебля, сыр - 50 г, лимонный сок - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, гранатные зерна - по вкусу

Яйца, фаршированные печенью трески Яйца, фаршированные печенью трески Фаршированные яйца - закуска, пользующаяся большой популярностью на любом празднике. Очень вкусной получается эта закуска с печенью трески. В начинку также можно добавить сырой или обжаренный лук. Украшать такую закуску можно ломтиками свежего огурца и зеле... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Печень трески - 130 г, Лук салатный - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Яйца, фаршированные паштетом Яйца, фаршированные паштетом Приготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях можно меньше чем за полчаса - это если имеется готовый паштет. Чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Паштет печеночный 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Зелень 15 Грамм

Яйца фаршированные печенью трески Яйца фаршированные печенью трески Для приготовления закуски нам понадобятся куриные яйца, баночка печени трески и небольшая луковица. В начинку также можно добавить 1 ложку майонеза. Яйца сварить, очистить и разрезать пополам. Вынуть желток и размять его вилкой. В отдельной посуде размять п... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Печень трески в масле - 120 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 6 шт.

Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Кальмары, фаршированные печенью трески, на пару Варим яйца 7 минут и опускаем в холодную воду. Рис варим практически до готовности, осталяя слегка твердоватым. Измельчаем лук репчатый, лук зеленый, яйцо и печень трески. Смешиваем с рисом. Солим и перчим по вкусу. Тушки кальмаров вычищаем и хорошенечко пр... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (штучек 5) - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Печень трески (у меня 240 гр) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Рис - 0.5 стак.

Фаршированный печеный картофель Фаршированный печеный картофель Вкус у картофеля самый разнообразный, все зависит от того, как и с чем его приготовить. Для фарша отлично подойдет сыр, зелень, овощи, яйца, мясо, рыба... Да всё, что угодно! А если картофель завернуть в кусочки бекона или ветчины, получится более калорийно... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Бекон 6 Ломтиков, Сыр тертый 1/2 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Загрузка