Яйца пашот с простым соусом из трав и масла

3 рецепта

Яйца-пашот с простым соусом из трав и масла Яйца-пашот с простым соусом из трав и масла Возьмите для варки яиц большую сковородку сотэ с крышкой или кастрюлю. (Большую потому, что при добавлении яиц в воду, она снижает свою температуру.) Налейте в нее 5-7 см воды. Когда она закипит, выключите огонь и влейте аккуратно яйца в воду. Откройте обе ... Ингредиенты: Куриные яйца, Сливочное масло 50-100 г, сок лимона

Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками Набор продуктов нам понадобится не очень большой... Сельдерей и травы моем, морковку чистим, лук моем, режем пополам, но шелуху не очищаем. Выкладываем наши овощи и травы в бульон и варим на небольшом огне до готовности морковки (это примерно 20-30 мин). Хл... Ингредиенты: Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Яйцо куриное (по 1 на порцию) - 4 шт, Укроп (стебельков без листиков) - 5 веточ., Тимьян - 1 веточ., Масло растительное (для обжарк...

Тост с авокадо и яйцом пашот Тост с авокадо и яйцом пашот Приготовить все ингредиенты по списку: яйца, 1 спелый авокадо, хлеб, сливочное масло и прованские травы. Вскипятить воду. Разбить 1 яйцо и ввести в едва кипящую воду. Варить яйцо пашот ровно 3 минуты. Авокадо (200 г) разрезать пополам, аккуратно извлечь ко... Ингредиенты: Авокадо - 200 г, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 20 г, Прованские травы - 2 г, Соль - 2 г, Хлеб для тостов - 2 кусок, Яйца куриные - 2 шт.