Яйца кокот с креветками

3 рецепта

Яйца кокот с креветками и брокколи Яйца кокот с креветками и брокколи Измельчить заранее почищенные креветки, поделить на соцветия брокколи. Порезать сыр на маленькие ломтики. В формочки налить по ложке оливкового масла, выложить подготовленные ингредиенты: в первую формочку брокколи, во вторую – креветки. Сверху в каждой фор... Ингредиенты: креветки - 6 шт., яйца - 4 шт., сыр сливочный - 70-100 г, брокколи - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., соль, специи, базилик свежий

Яйца-кокот с креветками Яйца-кокот с креветками Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить сливки. Как только закипит, снять с огня и добавить тертый сыр и креветок. Все перемешать. Разлить по кокотницам. В каждую кокотницу залить по яйцу. Св... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Креветки (варено-мороженные очистить) - 40 г, Сливки (10%) - 70 мл, Сыр твердый - 30 г, Лук-порей - 10 г, Масло сливочное, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Креветки под слоeным тестом «В трюме» Креветки под слоeным тестом «В трюме» Режем кольцами белую часть лука-порея и обжариваем её на сливочном масле вместе с нарезанными дольками чеснока. Как только зажарка приобретёт золотистый цвет, а порей начнёт «плавиться», посыпаем мукой и убавляем огонь, чтобы ничего не пригорело. Продолжаем... Ингредиенты: Креветки (крупные очищенные) - 400 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (свежая) - 1 ст. л., Укроп (свежий) - 1 ст. л., Сметана - 180 мл, Бульон - 110 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица ( дижонская) - 1 ст. л., Масло сл...