Яйца заливные с ветчиной

79 рецептов

Яйца заливные с ветчиной Яйца заливные с ветчиной Одной из моих любимых холодных закусок для большого застолья являются яйца заливные. Эта еда не только вкусна, но и весьма необычна на вид. Это прекрасная альтернатива обычному холодцу. Если вы хотите на ближайшее торжество приготовить эту великолепную заку... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Горох - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Клюква - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами В прошлом году на новогоднем столе у меня было 2 вида заливного с мясом и говяжьим языком, а в этом году я решила сделать заливное в виде яркой двухцветной горки с ветчиной, яйцами и маринованными огурчиками. Рецепт, как приготовить двухцветное заливное с в... Ингредиенты: Ветчина 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Огурец 1-2 Штук (маринованный), Желатин 12 Грамм, Бульон 200 Миллилитров, Майонез 100 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка, Петрушка 1/3 Пучка

Яйца заливные Яйца заливные Удивительно красивая закуска. Для её приготовления заготовьте яичные скорлупки, которые нужно замочить в теплом содовом растворе, а затем промыть и высушить. В каждую скорлупку положите слоями часть начинки из ветчины, перца и консервированной кукурузы. Зал... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Кукуруза 120 Грамм, Желатин 20 Грамм, Яйца 10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мясной бульон 2 Стакана, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Яйцо заливное Яйцо заливное С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить. Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.В... Ингредиенты: скорлупа от яиц, Начинка: колбаса разных сортов(ветчина), яйца и морковь варёные, кукуруза и горошек консервируемые, Заливка: овощной или мясной бульон, желатин

Яйца заливные Яйца заливные Желатин растворить в горячем бульоне. Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой. Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по не... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная), Яйцо куриное - 10 шт, Ветчина, Морковь (вареная), Горошек зеленый (консервированный), Зелень (укропа и петрушки), Желатин - 1 пакет., Бульон (куриный, прозрачный) - 400 мл

Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами Шаги приготовления: 1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в... Ингредиенты: мясной бульон – 300 мл., ветчина – 100 г, огурцы маринованные – 150 г, яйца вареные – 2 шт., желатин – 10 г, кетчуп – 1 ст.л., зелень петрушки – 1 ст.л., майонез – 100 г

Яйца фаберже (простой рецепт) Яйца фаберже (простой рецепт) Как вы можете убедиться, рецепт приготовления заливных яиц достаточно прост, однако впечатление, которое они произведут на ваших гостей уж точно будет неизгладимым. Ваши близкие и друзья будут в восторге от этой легкой, но эффектной закуски. Обязательно при... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Ветчина 150 Грамм, Куриное филе 100 Грамм, Горошек консервированный 60 Грамм, Консервированная кукуруза 60 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок

Заливные яйца Заливные яйца Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку - в этом рец... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Ветчина 50 Грамм, Горошек 30-50 Грамм, Кукуруза 30-50 Грамм, Клюква 30-50 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Зелень 20 Грамм

Заливное Медуза с ветчиной Заливное Медуза с ветчиной Желатин замочить в холодной воде. Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!). В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить. Полученную массу разделить пополам. В одну часть добавить порубленную зелень, А другую пе... Ингредиенты: Ветчина ( из индейки) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 30 г, Бульон (мясной) - 250 г, Вода - 400 г, Майонез - 100 г, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Соль (по вкусу), Зелень

Двухцветное заливное на новогодний стол Двухцветное заливное на новогодний стол Шаги приготовления: 1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания. 2. Нарезаем ветчину, огурцы, яйца, зелень петрушки. 3. Добавляем в горячий бульон набухший желатин. 4. В остывший бульон добавляем майонез и разделяем на две части: в... Ингредиенты: Мясной бульон – 300 мл, Ветчина – 100 г, Огурцы маринованные – 150 г, Яйца вареные – 2 шт., Желатин – 10 г, Кетчуп – 1 ст. л., Зелень петрушки – 1 ст.л., Майонез – 100 г

Загрузка