Заливные яйца с рыбой и ветчиной

7 рецептов

Заливные яйца с рыбой и ветчиной Заливные яйца с рыбой и ветчиной Рыбу (окуня, судак, карп, щука или др.) промыть, снять кожицу, удалить кости, начиная с хребта. Нарезать на куски и вместе с головами и хвостами залить водой, добавить сок черемши, соль и довести до кипения. Шумовкой убрать пену и, уменьшив огонь, варить те... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 100 гр, Желатин - 20 гр, Сок (сок черемши) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Кукуруза консервированая - по вкусу, Зелень (1 пучок) - 1 гр

Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем Заливные яйца с ветчиной, кукурузой и перцем Заранее подготовить почти целую скорлупу яиц: тщательно вымыть, слегка разбить с тупого конца и выпустить содержимое, обработать внутри, обсушить снаружи и внутри. Залить желатин на 10 минут водой, поставить на плиту, прогреть до растворения, но не кипятить... Ингредиенты: ветчина - 300 г, желатин - 20 г, яичная скорлупа - 10 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза - 1 банка, бульон мясной - 2 стакана, зелень

Заливной пирог с сайрой и рисом Заливной пирог с сайрой и рисом Начинкой для такого пирога могут быть не только рыбные консервы с рисом, но также обычный отварной рис с яйцом и зеленью, курица, грибы, ветчина, мясо и так далее. Добавляйте в любимые ингредиенты и наслаждайтесь вкусным пирогом. В данном рецепте используют... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 7 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Сайра 150 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Заливное из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка Для того чтобы приготовить заливное с говяжьим языком вам понадобится лук репчатый, лавровый лист, соль, желатин, яйца перепелиные, огурцы, язык говяжий и морковь. На начальном этапе мы отвариваем говяжий язык с луком и лавровым листом в течение 6 часов. По... Ингредиенты: Говяжий язык - 400 г, Желатин - 10 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 г, Огурцы - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Яйца перепелиные - 2 шт.

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г

Салат-желе с курицей и овощами Салат-желе с курицей и овощами Я делала половину нормы всех продуктов. Количество всех ингредиентов весьма условно. Знаю, что многие кладут в оливье много картофеля или мяса, например. Поэтому варьируйте продукты по своему вкусу. Отварить морковь и картофель. Очистить и мелко нарезать. Я... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Огурец маринованный - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Бульон - 150 мл, Майонез - 6 ст. л., Яблоко - 1 шт, Филе куриное (или ветчина) - 200 г, Картофель - 200 г, Горошек зеленый - 200 г, Морковь - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)