88 рецептов
Яйца заливные в скорлупе
Яйца заливные Удивительно красивая закуска. Для её приготовления заготовьте яичные скорлупки, которые нужно замочить в теплом содовом растворе, а затем промыть и высушить. В каждую скорлупку положите слоями часть начинки из ветчины, перца и консервированной кукурузы. Зал... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Кукуруза 120 Грамм, Желатин 20 Грамм, Яйца 10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мясной бульон 2 Стакана, Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Яйца заливные с ветчиной Одной из моих любимых холодных закусок для большого застолья являются яйца заливные. Эта еда не только вкусна, но и весьма необычна на вид. Это прекрасная альтернатива обычному холодцу. Если вы хотите на ближайшее торжество приготовить эту великолепную заку... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Горох - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Клюква - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Зелень - по вкусу
Яйца заливные В подготовленные заранее скорлупки от яиц(тщательно вымытые,скорлупу очистить ровно настолько,чтоб в отверстие можно было выпустить содержимое яйца и положить кусочки начинки- белок и желток нам не понадобятся) вкладываем начинку, любую. У меня была кукуруз... Ингредиенты: Перец сладкий, Шампиньоны маринованные, Зелень, Бульон, Горошек консервированный, Кукуруза консервированная, Копченая или отварная курица, Яйца в скорлупе(хорошенько помыть,сделать отверстие и вылить содержимое), Желатин
Яйцо заливное С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить. Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.В... Ингредиенты: скорлупа от яиц, Начинка: колбаса разных сортов(ветчина), яйца и морковь варёные, кукуруза и горошек консервируемые, Заливка: овощной или мясной бульон, желатин
Яйца заливные Желатин растворить в горячем бульоне. Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой. Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по не... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная), Яйцо куриное - 10 шт, Ветчина, Морковь (вареная), Горошек зеленый (консервированный), Зелень (укропа и петрушки), Желатин - 1 пакет., Бульон (куриный, прозрачный) - 400 мл
Яйца заливные Яйца хорошо вымыть, замочить в теплой воде на 10 минут, промыть проточной водой. Желатин подготовить в шестикратном кол-ве воды. Бульон подогреть градусов до 40-50, соединить с желатином, довести до кипения и охладить до 20 градусов. У яиц осторожно надколо... Ингредиенты: яйца (целая скорлупа) – 6 шт., бульон мясной – 300 г., желатин, клюква, зелень
Пышный заливной пирог с яйцом и луком В этом рецепте вы узнаете, как приготовить очень простой и одновременно невероятно вкусный, нежный и пышный заливной пирог с яйцом и луком! Конечно, вы можете взять другую начинку, но рекомендую вам приготовить пирог именно по этому рецепту. Он получается о... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (2 для теста, 3 для начинки), Сливочное масло 150 Грамм, Мука 280 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зеленый лук 2 Пучка
Яйца заливные в скорлупе Готовить заливные яйца не сложнее простых салатов. Главное, правильно сделать форму, куда добавляются все компоненты. Замечательно, если у хозяйки есть прибор для варки яиц без скорлупы. Тогда самая трудоемкая операция, требующая аккуратности и определенных... Ингредиенты: 7 крупных куриных яиц, 130 г куриного филе, четверть банки зеленого горошка, четверть банки кукурузы, небольшой болгарский перец (ярко красный), 15 г желатина, пучок любой зелени, соль.
Заливное «Яйца Фаберже» Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы. Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высуши... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., куриный бульон - 400 мл, желатин - 20 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., ветчина вареная - 150 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки
Заливные яйца Подготовьте необходимые ингредиенты: яйца, кукурузу ТМ «Фрау Марта», ветчину, зерна граната, петрушку. Ветчину нарезаем кубиком, банку кукурузы ТМ «Фрау Марта» открываем, петрушку промываем и разделяем на листики. Яйца переворачиваем тупым концом и с помощь... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ветчина копченая - 100 г, гранатные зерна - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, желатин - 20 г, бульон - 1 стакан, соль - по вкусу