Яйца заливные в скорлупе

88 рецептов

Яйца заливные Яйца заливные Удивительно красивая закуска. Для её приготовления заготовьте яичные скорлупки, которые нужно замочить в теплом содовом растворе, а затем промыть и высушить. В каждую скорлупку положите слоями часть начинки из ветчины, перца и консервированной кукурузы. Зал... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Кукуруза 120 Грамм, Желатин 20 Грамм, Яйца 10 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Мясной бульон 2 Стакана, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Яйца заливные с ветчиной Яйца заливные с ветчиной Одной из моих любимых холодных закусок для большого застолья являются яйца заливные. Эта еда не только вкусна, но и весьма необычна на вид. Это прекрасная альтернатива обычному холодцу. Если вы хотите на ближайшее торжество приготовить эту великолепную заку... Ингредиенты: Куриные яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Куриное филе - 100 гр, Горох - 100 гр, Кукуруза - 100 гр, Клюква - 50 гр, Желатин - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Яйца заливные Яйца заливные В подготовленные заранее скорлупки от яиц(тщательно вымытые,скорлупу очистить ровно настолько,чтоб в отверстие можно было выпустить содержимое яйца и положить кусочки начинки- белок и желток нам не понадобятся) вкладываем начинку, любую. У меня была кукуруз... Ингредиенты: Перец сладкий, Шампиньоны маринованные, Зелень, Бульон, Горошек консервированный, Кукуруза консервированная, Копченая или отварная курица, Яйца в скорлупе(хорошенько помыть,сделать отверстие и вылить содержимое), Желатин

Яйцо заливное Яйцо заливное С тупой стороны яйца сделать небольшое отверстие и вылить содержимое(я собирала скорлупу заранее).Скорлупу хорошо вымыть и высушить. Для начинки мелко нарезать колбасу(можно взять варёное или копчённое мясо курицы),морковь,яйцо,добавить кукурузу и горошек.В... Ингредиенты: скорлупа от яиц, Начинка: колбаса разных сортов(ветчина), яйца и морковь варёные, кукуруза и горошек консервируемые, Заливка: овощной или мясной бульон, желатин

Яйца заливные Яйца заливные Желатин растворить в горячем бульоне. Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой. Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по не... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная), Яйцо куриное - 10 шт, Ветчина, Морковь (вареная), Горошек зеленый (консервированный), Зелень (укропа и петрушки), Желатин - 1 пакет., Бульон (куриный, прозрачный) - 400 мл

Яйца заливные Яйца заливные Яйца хорошо вымыть, замочить в теплой воде на 10 минут, промыть проточной водой. Желатин подготовить в шестикратном кол-ве воды. Бульон подогреть градусов до 40-50, соединить с желатином, довести до кипения и охладить до 20 градусов. У яиц осторожно надколо... Ингредиенты: яйца (целая скорлупа) – 6 шт., бульон мясной – 300 г., желатин, клюква, зелень

Пышный заливной пирог с яйцом и луком Пышный заливной пирог с яйцом и луком В этом рецепте вы узнаете, как приготовить очень простой и одновременно невероятно вкусный, нежный и пышный заливной пирог с яйцом и луком! Конечно, вы можете взять другую начинку, но рекомендую вам приготовить пирог именно по этому рецепту. Он получается о... Ингредиенты: Яйца 5 Штук (2 для теста, 3 для начинки), Сливочное масло 150 Грамм, Мука 280 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Зеленый лук 2 Пучка

Яйца заливные в скорлупе Яйца заливные в скорлупе Готовить заливные яйца не сложнее простых салатов. Главное, правильно сделать форму, куда добавляются все компоненты. Замечательно, если у хозяйки есть прибор для варки яиц без скорлупы. Тогда самая трудоемкая операция, требующая аккуратности и определенных... Ингредиенты: 7 крупных куриных яиц, 130 г куриного филе, четверть банки зеленого горошка, четверть банки кукурузы, небольшой болгарский перец (ярко красный), 15 г желатина, пучок любой зелени, соль.

Заливное «Яйца Фаберже» Заливное «Яйца Фаберже» Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы. Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высуши... Ингредиенты: яйца куриные - 10 шт., куриный бульон - 400 мл, желатин - 20 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., ветчина вареная - 150 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 100 г, петрушка зелень - 2 веточки

Заливные яйца Заливные яйца Подготовьте необходимые ингредиенты: яйца, кукурузу ТМ «Фрау Марта», ветчину, зерна граната, петрушку. Ветчину нарезаем кубиком, банку кукурузы ТМ «Фрау Марта» открываем, петрушку промываем и разделяем на листики. Яйца переворачиваем тупым концом и с помощь... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ветчина копченая - 100 г, гранатные зерна - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, желатин - 20 г, бульон - 1 стакан, соль - по вкусу

Загрузка