Заливные перепелиные яйца

66 рецептов

Заливное "яйца фаберже" с креветками. Заливное "яйца фаберже" с креветками. Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи тонкого лезвия ножа и расширить отверстие до 1,5 - 2 см. Содержимое... Ингредиенты: пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) - 1 ст.ложка, овощной или рыбный бульон - 1 ст., перепелиные яйца - 6-8 шт. (можно обычные), креветки (варено-мороженные) - 100-150 г., кукуруза консервированная - 4-5 ст.ложек, зелень пертушки и ...

Заливное "яйца фаберже" с креветками Заливное "яйца фаберже" с креветками 1. Форма небрежная извиняюсь ,что было! Яйца уже залитые! 2. Приятного аппетита. P.S. Украсьте лучше меня)))5.04.409434456222211.06Князь24 сентября 2015, 09:27770466Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 30 мин.Количество порций: 8Сложность: Средний Ингредиенты: пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) — 1 ст.л., перепелиные яйца — 6-8 шт, креветки (варено-мороженные) — 100-150 гр., консервированная кукуруза — 4-5 ст.л., зелень петрушки и укропа, ..........., овощной бульон — 1 ст, репчатый лук ...

Заливные перепелиные яйца Заливные перепелиные яйца Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки освободите от кожи и костей, нарежьте соломкой. Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость. Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соед... Ингредиенты: яйца перепелиные - 8 штук, перепелка мякоть - 200 граммов, желатин - 8 граммов, зелень петрушки - 3-4 веточки, вино столовое - 2 ст. ложки, бульон куриный - 1.5 стакана

ы на пасхальный стол / куриное заливное ы на пасхальный стол / куриное заливное Попробовала и мне очень понравился рецепт! Заливное получилось очень нарядным и вкусным! Легкое и при этом сытное с нежным чесночным ароматом. Повторю на праздник и вам советую приготовить! Продуктов для рецепта понадобится не много. Из мяса я взяла куриную... Ингредиенты: курица (грудка, окорочка) 600 гр, вода 2 литра, лук 1 шт, сельдерей, морковь 1 шт, перец горошком 5-6 шт, соль, чеснок 1-2 зуб, желатин 30 гр, для украшения: перепелиные яйца 4-6 шт, сладкий перец (красный) 1/2 шт, зеленый горошек 1\3 банки

"яйца фаберже" ещё один вариант... "яйца фаберже" ещё один вариант... Подготовить скорлупу: яйца вымыть, сделать кончиком ножа с тупого конца отверстие(1,5-2 см), вылить содержимое(можно использовать в других блюдах), замочить в содовом расстворе. Затен залить желатин холодной кипячёной водой и оставить набухать. Язык отварит... Ингредиенты: скорлупа куриных яиц (у меня 11 шт. ), желатин-2 ст.л., кипячёная вода- 1 ст., бульон-1 ст., морковь-1 маленькая, язык говяжий-1 шт., кукуруза-1 маленькая банка, петрушка-1 пучок, маринов. корнишоны- 6-7 шт., перепелиные яйца-4 шт.

Порционный заливной судак с осьминогами. вкусное украшение праздничного стола! Порционный заливной судак с осьминогами. вкусное украшение праздничного стола! Судака чистим и потрошим, разрезаем на порционный куски, складываем в кастрюль, заливаем водой так, чтобы она только покрывала рыбу, доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим при минут 5 – сливаем воду, заливаем свежей чистой водой. На маленьком огне до... Ингредиенты: судак примерно 500 гр., морковка 1 шт., лук репчатый 1 шт., лавровый лист, душистый перец горошком., вода., желатин 1 столовая ложка., соль., перепелиные яйца 6 шт., укроп, зёрна граната для украшения.

Заливное (простой рецепт) Заливное (простой рецепт) Такое заливное готовится легко и быстро, а также будет прекрасной закуской для вашего стола. Подавайте заливное с горчицей или хреном. Заливное можете готовить из любого мяса или рыбы, особенно вкусное заливное получается из говяжьего языка. Также туда може... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Желатин 7 Грамм, Перепелиные яйца 4 Штуки, Перец и соль По вкусу, Перец красный 1 Штука, Петрушка 1 Пучок

Заливное из щуки Заливное из щуки Итак, для приготовления заливного из щуки подготовьте свежую щуку, перепелиные яйца, морковь, быстрорастворимый желатин, воду, соль, лук, перец чёрный горошком, зелёный лук или петрушку. Щуку почистите, выпотрошите, промойте, снимите филе, с которого удалит... Ингредиенты: Щука свежая - 1 кг, Перепелиные яйца - 6 шт., Морковь - 1 шт., Быстрорастворимый желатин - 25 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Репчатый лук - 0,5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Зелёный лук или петрушка - по вкусу

Праздничное заливное с судаком и красной икрой Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...

Заливное из скумбрии Заливное из скумбрии Подготовить продукты для заливного из скумбрии. Овощи вымыть и почистить. Сначала нужно сварить овощной бульон. В кастрюлю налить воды и положить нарезанные овощи (у меня лук, сельдерей, морковь, тимьян, лавровый лист и черный перец). Довести до кипения, сн... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., тимьян свежий - 2 веточки, лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 5 шт., желатин - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, лимоны - 1 долька, соль - по вкусу, яй...

Загрузка