Яичный рулет с рисово овощной начинкой

4 рецепта

Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Яичный рулет с рисово-овощной начинкой Подготовить ингредиенты Поставить воду для варки риса в пакетиках, отварить после закипания 25 минут, с добавлением соли. Тем временем приготовить три омлета. Нагреть сковороду с 1 ч. л. растительного масла. Разбивать по 2 яйца с добавление щепотки соли и 2... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Шампиньоны - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Крабовое мясо - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кетчуп - 1 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Вино белое полусладкое (можно пропустить) - 2 ст. л., Петрушк...

Рыбно-рисовый рулет Рыбно-рисовый рулет Рис отварить в подсоленной воде. Филе и ломтики батона пропустить через мясорубку. Посолить и добавить приправу по вкусу. Добавить соевый соус. Добавляем отварной рис. Добавляем яйцо. Все хорошо перемешать. Фарш готов. Теперь приступим к приготовлению начи... Ингредиенты: Филе рыбное ( минтай) - 500 г, Батон - 2 ломт., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Перец болгарский - 1 шт, Кетчуп (для украшения) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль - по ...

Котлеты с овощами и рисом Котлеты с овощами и рисом Рис отварить до готовности как указано на упаковке, вынуть из воды и дать ей стечь. В фарш добавить сметану, 1 яйцо, приправу и соль, хорошо вымесить фарш. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на ... Ингредиенты: Рис (Индика Gold ТМ Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Фарш индюшачий - 350 г, Сметана - 2 ст. л., Приправа ...

Пирог "Голодный дачник" Пирог "Голодный дачник" Тесто можно использовать готовое или по своему любимому рецепту. А я делала так. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, соль. Добавить муку и замесить тесто. Масло и зеленый лук измельчить погружным блендером. Тесто тонко раскатать и смазать масляно-луко... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кунжут - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Рис - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт...