Яичный рулет с начинкой из сельди

9 рецептов

Яичный рулет с сельдью Яичный рулет с сельдью Такую закуску надо готовить заранее, чтобы рулет полежал в холодильнике. Рулет можно сделать потоньше, выложив тесто в больший противень. После того, как корж испечется, он будет очень пышным - не переживайте, через несколько минут он осядет. Главное, не да... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой, Сыр - 50 г, Молоко - 200 мл, Сельдь малосольная (филе) - 200 г, Сметана - 150 г, Зелень (лук, укроп) - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу

Яичный рулет с сельдью Яичный рулет с сельдью Сначала приготовим начинку для рулета. Селёдку разделываем на филе. Филе измельчаем в процессоре или ножом. Мелко режем зелень. 1/3 отложим, а остальное добавим к селёдочке вместе со сметаной и хорошо перемешаем. Наша начинка готова. Теперь приготовим тесто... Ингредиенты: Сельдь (слабосолёная) - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 150 г, Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 1 пуч., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый (любой) - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (тёплое) - 220 г

Яичный рулет с копченой сельдью Яичный рулет с копченой сельдью Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения... Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 150 мл.молока 3,2% жирности, 50 г.натёртого пармезана, пол пучка петрушки, пол пучка зелёного лука, 3 ст.ложки сметаны, 1 сельдь холодного копчения, соль по вкусу

Яичный рулет с копченой сельдью Яичный рулет с копченой сельдью Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустени... Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 150 мл.молока 3,2% жирности, 50 г.натёртого пармезана, пол пучка петрушки, пол пучка зелёного лука, 3 ст.ложки сметаны, 1 сельдь холодного копчения, соль

Яичный рулет с начинкой из сельди Яичный рулет с начинкой из сельди Смешать все ингредиенты для омлета (яйца, молоко, сливки, соль, муку, белый перец). Глубокий противень застелить бумагой для выпечки, вылить в него яично-молочную смесь и запечь в духовке при 225 С до готовности. Готовый омлет остуд... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., молоко - 2 стакана, сливки - 1 стакан, соль, мука пшеничная - 1/3 стакана, перец белый молотый, сметана - 1 стакан, сельдь соленая мелко нарезанная - 150 г, лук репчатый мелко нарезанный - 1 головка, зелень укропа измельченная - 1 ст. ложка, п...

Яичный рулет с копченой сельдью Яичный рулет с копченой сельдью Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Прод... Ингредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., яйца – 3 шт., молоко теплое – 175 г, сыр пармезан тертый – 50 г, копченая сельдь – 1 шт., петрушка – 4 веточки, сметана – 150 мл, укроп – 1 пучок

Селедочный рулет. Селедочный рулет. 1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки. 2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать. 3. Развести ж... Ингредиенты: 1 соленая сельдь, 1 вареное яйцо, несколько перьев зеленого лука, несколько веточек укропа, 1 небольшой свежий огурец, 1 ст.ложка желатина, 50 мл. воды, 3 ст.ложки йогурта или некислой сметаны, пищевая пленка

Рулетики из крабовых палочек Рулетики из крабовых палочек Подготовить ингредиенты. Для приготовления рулетиков из крабовых палочек нам понадобится: крабовые палочки, яйца, сыр, зелень, чеснок и майонез. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть по-отдельности на средней терке. ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фуршетные рулетики с селедочным маслом Фуршетные рулетики с селедочным маслом Для начала приготовим селедочное масло. Ингредиенты : филе сельди - 300 гр. сливочное масло (комнатной температуры) - 100-150 гр. вареные яичные желтки - 3 шт. (или 2 полных яйца), горчица, лимонный сок, перец, соль - по вкусу. Филе сельди и масло нарезать ... Ингредиенты: Сельдь, масло, мука, яйца, молоко, зелень, соль.