Тыквенно яичный рулет с куриной начинкой

8 рецептов

Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Мякоть тыквы очистить, порезать кубиками. Выкладываем на фольгу в противне и в духовку при 180 С до мягкости (у меня запекалась 15-20 мин.). Тем временем смешиваем остальные ингредиенты для основы (сыр трем на мелкой терке). Готовую тыковку измельчаем бленд... Ингредиенты: Для основы: тыква - 300 г, яйца - 4 шт., твердый сыр - 100 г, сметана - 2 ст. л., майонез -2 ст. л., манка - 1 ст. л., соль, перец по вкусу, Начинка: куриная грудка (среднего размера) - 2 шт., лук - 3 шт., соль, перец по вкусу

Тыквенно-ореховые булочки "Колосок" Тыквенно-ореховые булочки "Колосок" В теплом молоке растворить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Поставить в теплое место на 10-15 минут до появления "шапочки". Дрожжевая смесь активизировалась, появилась "шапочка". Тыкву предварительно отварить или запечь в духовке до мягкости. С... Ингредиенты: Тыква (вес тыквенного пюре) - 6 ст. л., Молоко - 125 мл, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Орехи грецкие (измельченных орехов) - 10 ст. л., Сахар -...

Тыквенный рулет Тыквенный рулет Разогрейте духовку до 190 гр. Противень (38 х 25 см) смажьте и застелите бумагой для выпечки. Бумагу тоже смажьте и присыпьте мукой. В миску просейте муку, разрыхлитель, соду, корицу и душистый перец. Яйца комнатной температуры соедините с сахаром. Взбивайт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (3/4 стакана) - 95 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Сахар (1 стакан) - 200 г, Ванилин - 1 ч. л., Сыр творо...

Тыквенный рулет "До свидания, осень!" Тыквенный рулет "До свидания, осень!" Вкусный нежный рулет из теста на основе тыквенного пюре с кремом из маскарпоне... Для начала нужно застелить противень и смазать сливочным маслом. На столе подготовить лист бумаги для выпечки, присыпать сахарной пудрой. Включить духовку. Смешать муку, пряно... Ингредиенты: Пюре овощное (из запеченной тыквы) - 2/3 стак., Сахар тростниковый (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (щепотка) - 1 пуч., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Имбирь (м...

Творожный рулет с тыквой и яблоками Творожный рулет с тыквой и яблоками ТВОРОГ. В простерилизованную емкость влить молоко комнатной t - 22-24 C. В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения закваски, 2-3 минуты. Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 330...350 г, Сыворотка - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75...90 г, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч...

Сдобные тыквенные булочки с корицей Сдобные тыквенные булочки с корицей В теплом молоке развести дрожжи, оставить на 15-20 минут. В большой миске смешать муку, соль, сахар и специи. В другой миске смешать тыквенное пюре с яйцом и желтком. В миску с мукой влить подошедшую опару, перемешать. Влить тыквенно-яичную смесь, перемешат... Ингредиенты: сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, корица молотая - 2 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - 0,3 ч. л., сметана жирная - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., дрожжи сухие - 16 г, молоко - 65 г, тыквенное пюре - 200 г, я...

Пирог "Тыква" Пирог "Тыква" В теплом молоке развести дрожжи. Добавить соль, сахар, размягченное масло, взбитые вилочкой яйца, муку, ванилин. Замесить тесто. Поставить в теплое место на 40 минут. Раскатать тесто в прямоугольник, почти квадрат (чтобы пирог получился высоким, рулет долже... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, сахар - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., кунжут - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, дрожжи сухие - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 щеп...

Закуска элитная «Лас-Вегас» Закуска элитная «Лас-Вегас» Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими, тоненькими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить тыкву, влить кипячёную воду, добавить соль, перец чёрный молотый, карри и тушить до размягчения. Как только тыква будет гото... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ «Экомилк» Сливочное 82.5%) - 40 г, Тыква - 250 г, Бекон - 200 г, Лаваш - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/3 ч. л., Карри - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Вода (кипячёная) - 100 мл, Яйцо куриное (для сма...