Похожие рецепты
Салат с капустой пак чой и мраморной говядинойИнгредиенты: Капуста пекинская (пак-чой) - 50 г, Говядина (мраморная) - 100 г, Яйцо перепелиное - 5 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Помидоры черри - 5 шт, Имбирь - 20 г, Лимон - 1\2 шт, Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Масло виноградной косточки - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 штНам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону. В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой. Вконце добавим...
Жаркое в горшочках с мраморной говядинойИнгредиенты: Говядина (Мраморная, от Мираторга) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.1. Мясо нарежьте кусочками, как на гуляш. Обжарьте и потушите около 30-40 минут 2. Морковь и лук можно прижарить вместе на отдельной сковороде (не обязательно до готовности) 3. Добавить 2 ст. л томатной пасты ( у меня иранская) 4. Сладкий перец порезать. К ...
Паста максимус с мраморной говядиной рукколой и соусом из тунцаИнгредиенты: тальятелле 200 гр., тунец в с/соку 2 баночки., сливки 33% 200 мл., вино белое шардоне 50 мл., руккола свежая 50 гр., говядина мраморная 300 гр., анчоусы или кильки соленые 5-6 шт., лук белый 0,5 шт., чеснок 3 зубчика для соуса и 1 для зажарки., каперсы 1 ст.л., смесь итальянский трав., смесь из 5 перцев., белый перец., соль морская., итальянские травы с лимоном., оливковое масло., для подачи: базилик свежий 4 листика., сыр пармезан тертый 8 ст/ложек.Мраморную говядину вымыть, обсушить, посолить и обсыпать смесью перцев и итальянских трав. Обжарить на сильном огне со всех сторон...несколько секунд с каждой. Далее переложить мясо в фольгу и запекать на среднем огне в течении 15-20 минут. Тем временем...о...
Медовые макароны бантики с курицейИнгредиенты: куриная голень - 700 г, паста фарфалле «бабочки» - 500 г, мед - 4 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., масло сливочное - 30 г, масло оливковое, сольОтварить макароны фарфалле в подсоленной воде так, как написано на упаковке, на это понадобится не больше пятнадцати минут. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками. Растопить сливочное масло вместе в оливковым. Готовые фарфалле добавить к курице, влить н...