Яичные конверты

193 рецепта

Яичные конверты с острова Тенерифе Яичные конверты с острова Тенерифе Сначала необходимо взбить яйца удобным для Вас способом. Можно добавить молоко, вкус будет более нежный, но переворачивать и крутить конвертики будет сложнее. Далее необходимо натереть сыр на мелкой терке. Ветчину также следует натереть на мелкой терке. Кро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г

Яичные конверты Яичные конверты Рецепт яичных конвертиков - настоящая палочка-выручалочка для тех, кому надо быстро приготовить вкусный и сытный завтрак или закуску для неожиданных гостей. Конвертики получаются очень нежные и вкусные. А начинку к ним можно добавлять разную, на ваш вкус. Ч... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Твердый сыр 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1-2 Капель

Конверты с томатами и моцареллой Конверты с томатами и моцареллой 1. В трети стакана воды развести дрожжи и сахар. 2. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром. Добавить в муку натертое на терке холодное масло. 3. В дрожжевую воду вбить яйцо и долить молока, чтобы получился ровно стакан смеси. 4. Влить смесь в м... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (маргарин) - 200 гр, Дрожжи (сухие) - 7 гр, Вода - по вкусу, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Помидоры - 4 шт., Моцарелла - 100 гр, Яичные желтки - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черн...

Конверты из слоеного теста с творогом и джемом Конверты из слоеного теста с творогом и джемом Творог смешать с яичным белком. Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов, каждый квадрат надрезать от углов к центру . На квадраты выложить по 1 столовой ложке творога и 1 чайной ложке абрикосового джема. Аккуратно сформировать конвертик. Конвертики вылож... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яичные белки - 1 шт., творог - 8 ст. л., абрикосовый джем - 8 ч. л., сахарная пудра - 4 ст. л.

Груша в конверте рецепт с фото Груша в конверте рецепт с фото Это вкусный десерт, который придется по душе и взрослым и детям. Для его приготовления прежде всего нужно замесить тесто. Просеиваем муку, всыпаем сахар, добавляем одно яйцо, и трем на терку растительно-сливочную смесь. Разминаем все руками, чтобы получ... Ингредиенты: Груша (5 шт.), Мука пшеничная (420 г.), Cливочно-растительный спред (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (100 г.), Сметана (3 ст.ложк), Ванилин (1 г.), Ягодный джем (2 ст.ложк)

Пирог "Ленивый конверт" Пирог "Ленивый конверт" Курицу порезать мелкими кусочками, картофель тонкими кружочками. Мясо я слегка отбиваю. Тесто раскатываем и укладываем таким образом, чтобы осталось сделать верх пирога. Теперь выкладываем картошку. Солим, перчим по вкусу. Далее идет слой курицы Масло необх... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Курица (куриная грудка) - 1 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт

Яичные пельмени "Тухум-барак" Яичные пельмени "Тухум-барак" Все, что нам необходимо. Шикарное получается тесто. Если все делать по рецепту, вы останетесь очень довольны. Итак, берем 3 яйца, 3 стакана молока, 1 ч. л. соли. Все тщательно перемешиваем. Постепенно вводим муку. У меня ушло примерно 1, 7 - 1, 8 кг. Замеш... Ингредиенты: Молоко - 5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,8 кг, Яйцо куриное - 23 шт, Масло сливочное - 300 г, Соль - по вкусу, Вода

Семга с лапшой, запеченная в конверте Семга с лапшой, запеченная в конверте Разогреть духовку до 170°C. Отварить лапшу по инструкции на упаковке, хорошо промыть под проточной холодной водой. Вырезать 4 конверта из пекарской бумаги по форме сердечка, размером примерно 30х40 см, чтобы можно было уложить семгу, свернув конверт поп... Ингредиенты: уксус белого вина – 2 ст. л., перец чили мелкий – 1 шт., масло кунжутное – 2 ч. л., бульон (куриный или овощной) – 2 стакана, соус соевый – 2 ст. л., лапша яичная – 200 г, лук зеленый – 4 стебля, перец красный болгарский – 1/2 шт., бумага пергаментная

Яичные конвертики с мясной начинкой Яичные конвертики с мясной начинкой Яйцо разбить в миску и посолить. Добавить 1 ч. л. сметаны. Взбить вилкой смесь. На горячую сковородку вылить яичную смесь. Обжарить блин с двух сторон. Переворачивать его очень аккуратно, чтобы не порвать. Пока жарится первый блин, приготовить яичную смесь ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, бульон куриный - 350 мл, сыр твердый - 100 г, яйца - 7 шт., лук красный - 1 головка, сметана - 4 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Отварная рыба под сливочно-яичным соусом Филе посолить и слегка поперчить. Морковь нарезать тонкой соломкой. Лист пергамента смазать сливочным маслом (щедро). Положить на пергамент филе и морковь . Свернуть пергамент конвертом. В кастрюлю налить воды ( высота уровня около 2-х см), добавить немного... Ингредиенты: Филе рыбы (у меня была треска), 1 морковь, 1 луковица, 2 перепелиных яйца, 30 г сливочного масла, Укроп, Лавровый лист, Перец горошком, Цедра лимона

Загрузка