Пирожки плетеные

21 рецепт

Пирожки плетеные Пирожки плетеные Дрожжи заливаем 100 мл горячей (но не кипятком!!!) водой и оставляем минут на 10-15. Тем временем соединяем биолакт с маслом, солью и сахаром. В поднявшиеся дрожжи добавляем 100 гр муки и тщятельно вымешиваем- получается консистенция густой сметаны и опять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом Итак, приступим. Подготовить ингредиенты для пирожков с начинкой из мяса и риса. В миску влить кефир комнатной температуры и всыпать сухие дрожжи. Во время выбора дрожжей обязательно нужно смотреть на дату изготовления и выбирать продукт проверенного произв... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Рис – 100 г, Лук – 3-4 шт., Растительное масло – 4 ст.л., Кефир 2,5% - 200 мл, Яйцо – 2 шт., Мука – 400 г, Дрожжи сухие – 8 г, Сахар – 1 ч.л., Соль – по вкусу

Плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом Плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом Молоко — 250 мл Масло сливочное — 50 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,25 ч. л. Мука — 0,5 кг Дрожжи (прессованные) — 15 г Яйцо куриное (начинка) — 5 шт Лук зеленый (начинка) — 70 г Способ приготовления: Тесто замесила в хлебопечке, также можно замесить руками. В... Ингредиенты: мука, дрожжи, яйцо, лук

«Косичка». Мастер-класс плетения теста. «Косичка». Мастер-класс плетения теста. Показываю без начинки, чтобы лучше было видно… Раскатываем круглую или чуть овальную лепешку… Загибаем верхнюю часть теста на начинку (виртуальную)… Теперь левой рукой берем левый край теста и натягиваем на предыдущую складочку… Теперь представим, что мы пе... Ингредиенты: любое тесто..., любая начинка...

Как лепить пирожки из дрожжевого теста Как лепить пирожки из дрожжевого теста 1. Готовое дрожжевое тесто разделите на порционные кусочки. Скатайте шарики размером с куриное яйцо. Чтобы сформировать пирожок, раскатайте шарик в круглую лепешку, диаметром 12- 15 см. В центр заготовки положите желаемую начинку. 2. Загните верхний край ле... Ингредиенты: дрожжевое тесто, начинка для пирожков.

Плетеные багеты с двумя начинками (идеи для пикника) Плетеные багеты с двумя начинками (идеи для пикника) Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; Для мясной начинки - потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом - остудить. Разделить готовое тесто на 8 частей, п... Ингредиенты: состав на 8 багетов: тесто: 3 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100 гр. сливочного масла (растопленного), 200 мл. молока, 1/2 часть пакетика дрожжей (быстрых), начинка №1: повидло яблочное из антоновки (рецепт тут -, http://www.koolinar.ru/reci...

Плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом Плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто замесила в хлебопечке, также можно замесить руками. В ведерко выкладываем жидкие ингредиенты, затем сухие. Ставим на режим замеса теста. По окончанию режима получаем вот такое воздушное тесто. Делаем начинку. Вареные яйца измельчаем, добавляем нарезан... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Дрожжи (прессованные) - 15 г, Яйцо куриное (начинка) - 5 шт, Лук зеленый (начинка) - 70 г

Дрожжевое тесто из холодильника Дрожжевое тесто из холодильника Теплое молоко смешиваем с яйцами, солью и сахаром. Масло растапливаем до зернистости и добавляем к молочной смеси. Вводим постепенно муку + дрожжи. Замешиваем мягкое тесто. Если тесто получилось крутым (из-за отличий в муке) - добавляем немного молока до ну... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйца - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Соль - 0,5 ч.л., Мука - 800 г, Дрожжи сухие - 1 уп. (11 г.)

Пасхальный плетеный сладкий хлеб "Шесть волокон" (Fonott kalács) от Фаркоса Вилмоса Пасхальный плетеный сладкий хлеб "Шесть волокон" (Fonott kalács) от Фаркоса Вилмоса Натереть на терке пол лимона. Смешать дрожжи с половиной нормой теплого молока и дать постоять минут 10. В емкости смешать яйца,цедру лимона,остальное молоко,масло,ваниль,соль,перемешать.К опаре добавить сахар, перемешать,затем добавить опару в емкость со с... Ингредиенты: 340 г муки, 34 г сахарной пудры (я добавила 50 г сахара), 34 г сливочного масла, 34 г яичные желтки (около 2 небольших яйца), 20 г дрожжей, 4 г соли, 165 мл теплого молока, 1 стручок ванили, Пол лимона ½, Изюм ½ (я не добавляла), Абрикосовый джем

Плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом Плетеные пирожки с зеленым луком и яйцом Тесто замесила в хлебопечке, также можно замесить руками. В ведерко выкладываем жидкие ингредиенты, затем сухие. Ставим на режим замеса теста. По окончанию режима получаем вот такое воздушное тесто. Делаем начинку. Вареные яйца измельчаем, добавляем нарезан... Ингредиенты: молоко - 250 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 2 ст. ложки, соль - 0.25 ч. ложки, мука - 500 граммов, дрожжи прессованные - 15 граммов, яйца вареные - 5 штук, лук зеленый - 70 граммов

Загрузка