Квас рябиновый

3 рецепта

Квас рябиновый Квас рябиновый Приготовить закваску. Взять рябину, желательно подмороженную на кусте. Снять с веточек, сложить в банку (я закваску делаю в полуторалитровой банке), засыпать сахаром, залить кипятком и остудить до 25-30 градусов. Дрожжи развести теплой водой. Влить в банку... Ингредиенты: Рябина красная - 300 г, Сахар - 8 ст. л., Дрожжи - 11 г, Изюм - 20 шт

Квас рябиновый Квас рябиновый 1. Приготовить закваску. Взять рябину, желательно подмороженную на кусте. Снять с веточек, сложить в банку (я закваску делаю в полуторалитровой банке), засыпать сахаром, залить кипятком и остудить до 25-30 градусов. 2. Дрожжи развести теплой водой. 3. Влить... Ингредиенты: рябина – 300 г, сахар – 8 ст.л., дрожжи быстрые – 11 гр. (пакетик), изюм – 20 шт.

Рябина с сахаром и рябиновое парфе Рябина с сахаром и рябиновое парфе Спелую рябину вымыть, перебрать, удалить веточки. В блендере соединить рябиновые ягоды и сахар. Пюрировать. Рябиновое пюре хранить в холодильнике. Рябиновое пюре можно съедать по чайной ложке в день (если нет гастрита и непереносимости к рябине) или сделать... Ингредиенты: Для заготовки: рябина 200 г, сахар 100 г, Для парфе на 1 порцию: 4 ч.л. протёртой с сахаром рябины, 3 ст.л. натурального йогурта без добавок, 3 ч.л. крошек печенья, 3 ст.л. взбитых сливок, 1 вишенка мараскино