Яичное тесто для пасты

641 рецепт

Домашнее тесто для пасты Домашнее тесто для пасты Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить. Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, что... Ингредиенты: Мука для пасты - 550 г, Соль - 1 чайная ложка, Яичный желток - 6 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Яичное тесто для пасты Яичное тесто для пасты Муку высыпать на рабочую поверхность, посередине сделать "колодец" и влить яичные желтки. Вилкой взбить яичную массу до однородности, перемешать с мукой. Месить тесто до состояния эластичности. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник н... Ингредиенты: Мука мелкого помола - 600 г, Яичный желток - 12 штук

Яичное тесто для тальятелле Яичное тесто для тальятелле Муку просеять, сделать углубление, в которое добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль. Тщательно вымесить тесто. Сформировать из теста шарик, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут в прохладном месте. Раскатать тонко тесто и нарезать е... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 8 штук, Оливковое масло - 20 мл, Белое сухое вино - 20 мл, Соль - по вкусу

Тесто для пасты, пельменей и вареников Тесто для пасты, пельменей и вареников Для приготовления теста нам понадобится мощный блендер со стаканом. Яйцо смешать с водой, вылить половину смеси в чашу блендера, всыпать муку, а сверху вылить оставшуюся яичную смесь. Пульсирующими нажатиями на кнопку блендера за 1-2 минуты замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 5 ст. л.

Паста папарделле с кроликом Паста папарделле с кроликом Пока кролик готовится, можно заняться приготовлением пасты. Замесить тесто из муки, яиц и соли. Все хорошенько перемешать до однородной массы и дать тесту отдохнуть минут 30. Раскатать скалкой тесто и порезать его на длинные полосы (10 см в длину и 1 см в ш... Ингредиенты: Для пасты: 150 г пшеничной муки, 150 г ржаной муки, 3 яичный желтка, 1 яйцо, щепотка соли, Для соуса: тушка кролика, 1 луковица, 1 стебель сельдерея (я заменила сушеным), 2 моркови, 3 лавровых листа, оливковое масло, 100 г очищенных томатов, 1 стакан красно...

Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста Свекольно-мятные гнезда или праздничная домашняя паста 1. Набор продуктов для пасты 2. Свеклу и листья мяты помыть и мелко порезать. В кипящую воду опустить свеклу и варить 5 минут. Добавить мяту и проварить еще 2 минуты. 3. Откинуть на сито, остудить и пюрировать. 4. Яйца взболтать вилкой с 1 ст.л. оливкового ... Ингредиенты: для пасты: 3 яйца, 5-8 ст.л. оливкового масла, 1/2 свеклы (150 гр), 15 гр. свежей мяты, 1 ч.л. горчицы, 0,5 ч.л. смеси перцев, 1 ч.л. соли, 7 ст.л. холодной кипяченой воды, для горячего: 400 гр. филе куриной грудки, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, ...

Рулетики-пиццы из творожного теста Рулетики-пиццы из творожного теста Тесто. Творог размять.Добавить сметану. Все перемешать.Добавить сахар (у меня сахар коричневый). Перемешать.Добавить соль, соду, яйцо, растительное масло, муку.Замесить тесто. Начинка. Лук почистить и мелко порезать, обжарить его на масле до мягкости, добав... Ингредиенты: Творог (9%) - 250 гр, Сметана - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Сода пищевая (не гашеная) - 1 чайн.л., Мука - 350 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Растительное масло (для формы и жарки) - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., ...

Pasta freska con crema - паста с соусом альфредо Pasta freska con crema - паста с соусом альфредо 1. Итак - паста: Муку взвешиваем и смешиваем в миске, 2. желтки отделяем от белков, 3. добавляем их и ещё 1 яйцо к муке, 4. всыпаем соль 5. добавляем масло. 6. Для цветной пасты свёколку трём на той тёрке, что всё "всмятку" трёт. 7. Тесто делим на... Ингредиенты: продукты для пасты (4 порции), мука пшеничная высшего сорта - 200 г, мука семола (для изготовления пасты) - 200 г, желтки яичные - 4 шт. можно дополнительно 1 яйцо, соль морская (самого лучшего качества) - 1 ч.л., оливковое масло (хорошего качества) - 1 ст....

Паста с кэробом Паста с кэробом Для пасты подготовим пшеничную муку MAKFA, яйца, соль, кэроб и воду. Кэроб (3 ч. л.) пропустим через сито. Заливаем кэроб водой и варим в турке. Наливаем кэроб без гущи в чашку и даем остыть. Используем только маленькую чашку кэроба без гущи. Готовим пасту.... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 400 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., кэроб - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., вода - 150 мл, сыр - 4 ст. л., лук-порей - 140 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л.

Домашняя паста Домашняя паста Взять желтки крупных яиц. Добавить в яйца чайную ложку винного уксуса, для того чтобы паста не ломалась. Вымесить все ингредиенты в миксере до однородного состояния. Сформировать из теста шар. Завакуумировать. Поместить тесто в холодильник на 1–2 часа. Дост... Ингредиенты: Яичный желток - 40 штук, Мука семола - 300 г, Пшеничная мука - 700 г, Винный уксус - 1 чайная ложка

Загрузка