Базовое тесто для пасты

28 рецептов

Rotolo di pasta ripieno Rotolo di pasta ripieno ПРЯНОЕ МАСЛО: Холодное масло кубиками подогреть на сильном огне до орехово-коричневого цвета. Снять с огня и тут же добавить травы – майоран и тимьян. Посолить и поперчить. Рулеты достать из воды, развернуть и разрезать на рулетики шириной около 1,5-2 см. П... Ингредиенты: ½ ст.л. оливкового масла, 1 маленький лук или ½ среднего, мелко нарезанный, 1 зуб. чеснока , мелко нарезанный, 200 гр. шпината, немного свежего цикория (по желанию), 200 гр. рикотты, 50 гр. пармезана, натертого, цедра ½ лимона, щепотка мускатного ореха, пол...

Базовое тесто для пасты Базовое тесто для пасты Тщательно очистите рабочую поверхность; просейте на нее муку с солью так, чтобы получилась горка. Яйца и желтки соедините в миске. Сделайте в мучной горке «колодец» – достаточно широкое углубление – и аккуратно влейте туда яйца. Слегка взболтайте яйца, чтоб... Ингредиенты: соль, яйцо куриное – 4, мука – 3 стакана, яйцо (желток) – 3

Паста – базовое тесто Паста – базовое тесто Переключить ручку на следущее деление- т.е. сузить растояние между валиками. Посыпать тесто манной мукой с двух сторон. Пропустить , вытягивая свободной рукой тесто снизу. И так, уменьшать деления, пока не дойдете до последнего, самого узкого (№1). Ну если ... Ингредиенты: 400 гр. муки Tipo ’00’, 4 больших яйца

Паста strascinat от мамы лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе) Паста strascinat от мамы лючии (паста из гречневой муки и рулетами из индейки в томатном соусе) 1. Третья неделя конкурса, и мы готовим на Наборе посуды iCook для приготовления пасты. В состав набора входят: - 8-литровая жаровня с крышкой - большая вставка-терка для готовки на пару - вставка для приготовления пасты - большая выпуклая крышка - стыковоч... Ингредиенты: для пасты: гречневая мука – 150 гр., белая пшеничная мука – 250 гр., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 1 ст.л., вода холодная, сколько потребуется – примерно, 3-4 ст.л., соль., для рулетов в соусе: филе индейки – 2 шт., томаты вяленые – 8 шт., сыр пекорино( п...

Базовый рецепт теста для пиццы Базовый рецепт теста для  пиццы Муку просеять в миску,добавить соль,сахар,дрожжи.Перемешать.Постепенно вливать воду(она должна быть хорошо теплой,но ни в коем случае не горячей!,чтобы руке было комфортно). Вливать воду нужно медленно,перемешивая тесто ложкой.Воды может понадобиться больше... Ингредиенты: На 1 пиццу: 175 гр муки, 125 мл теплой воды, 1/2 ч.л.соли, 1/2 ч.л.сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла+немного для смазывания

Винные тальятелле с грибным рагу Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...

Пирожки с фаршем Пирожки с фаршем Сделать пирожки с фаршем стоит хотя бы потому, что это несложно :) Этот простой рецепт пирожков с фаршем развенчивает миф о сложности приготовления пирожков как таковой. Не верите - проверьте самостоятельно, простота рецепта вас удивит. Я тоже когда-то не в... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Дрожжи 50 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Фарш 600 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки

Вкуснейшая пицца с креветками для ценителей изысканного вкуса Вкуснейшая пицца с креветками для ценителей изысканного вкуса Репчатый лук очистить, порезать мелко и обжарить на растительном масле. Сделать крестообразный разрез на помидорах, обдать их кипятком и очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками и перебить в блендере до однородной кашицы. Перелить томатное пюре к луку... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 250 гр, креветки - 200 гр, сыр твердый - 200 гр, помидоры - 3 шт, репчатый лук - 1 шт

Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Кексы с ореховой пастой и апельсиновыми цукатами Из данного количества продуктов получается 2 маленьких кекса размером 5 на 12 см Для украшения готовых кексов я использовала кокосовую стружку, нейтральный гель и цукаты. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске соединить размягченное при комнатной темпер... Ингредиенты: масло сливочное 50 г, ореховая паста без сахара (любая) 50 г, яйца 2 шт., сахар 80 г, мука 110 г, разрыхлитель теста 1 ч. л., апельсиновые цукаты 100 г

Картофельные ньокки с соусом из лосося Картофельные ньокки с соусом из лосося Картошку почистить,отварить.Затем пюрировать.В пюрe добавить соль,яйцо и 200 г муки,хорошо вымесить.Тесто должно получится эластичное и мягкое.Если будет 200 г муки неодтаточно,то добавьте еще немного муки. Рабочую поверхность присыпать мукой,разделить тест... Ингредиенты: Ньокки(получается больше,чем на 4 порции): 1 кг картофеля, 200-300г муки, 1 яйцо, щепотка соли, Для соуса(4 порции): 200 г лосося, пучок петрушки, соль, 4 ст.л. сметаны, оливковое масло

Загрузка