Тесто для пасты

4748 рецептов

Домашнее тесто для пасты Домашнее тесто для пасты Высыпать муку и соль в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбить в отдельной емкости яйца и желтки, треть смеси вылить в комбайн и взбить. Пока работает комбайн, добавить масло и оставшиеся яйца через воронку в крышке комбайна. Яиц нужно столько, что... Ингредиенты: Мука для пасты - 550 г, Соль - 1 чайная ложка, Яичный желток - 6 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Тесто для пасты Тесто для пасты Тесто для пасты (3 вида пасты) Подробный рецепт _______________ Ингредиенты -Мука 200г -Яйцо 2шт -Семола 2ст. л -Белое вино 1ст. л -Оливковое масло 20мл -Соль по вкусу Приготовление -Яйца вбить в миску, добавить туда соль, оливковое масло, белое вино и все ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Семолина - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло оливковое - 20 мл, Соль - 5 г

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы Взбиваем яйца с солью в небольшой посуде. Выливаем кефир в большую миску. Добавляем к кефиру соду, гашенную уксусом. Выливаем к кефиру взбитые яйца, хорошенько перемешиваем смесь. Добавляем муку, я предпочитаю добавлять ее частями, чтобы чувствовать консист... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 40 мл, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки

Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кролика Паста каппеллаччи с говядиной аль бароло и рагу из кролика Промыть и очистить от излишков жира мясо. Порезать его на мелкие кусочки. Замариновать мясо в красном вине с лавровым листом, гвоздикой, ягодами можжевельника, морковью, сельдереем и луком (все овощи порезать на кусочки) и травами. Оставить мариноваться на ... Ингредиенты: 1 кг. говядины (шея), 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, 300 гр. свежей пасты (тесто для паст с начинкой), 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 5-6 головок гвоздики, цедра лимона, 2-3 ягоды можжевельника, 1,5 л красного вина, травы (тимьян, розмари...

Домашнее тесто для лазаньи или пасты Домашнее тесто для лазаньи или пасты Приплюснуть один край, раскатать. Опять свернуть в виде конвертика, но в другом направлении. Так создастся нужная структура и плотность теста. Раскатать. Каждый раз при раскатывании подсыпать чуть-чуть муки. Повторять данную процедуру, пока тесто не приобре... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло оливковое - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Оригинальное тесто для пасты Оригинальное тесто для пасты муку просеиваем через сито на стол, делаем в муке углубление и разбиваем в это углубление яйца ( на 100гр муки 1 яйцо) вилкой размешиваем яйца, после чего начинаем по немногу присыпать муку с краев, так чтобы яйца не вытекли. после того как яйца полностью с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом Дрожжевое тесто для пиццы с оливковым маслом В теплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар, соль. Просеять муку и постепенно вмешать в тесто. После того, как тесто будет замешено, добавить оливковое масло. И еще раз тщательно перемешать. Поставить в теплое место. Тесто подойдет за час–два. Ингредиенты: Вода - стакана, Сахар - 1 чайная ложка, Сухие дрожжи - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 350 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки

Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде Мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом ко... Ингредиенты: Мука для пиццы - 160 г, Минеральная вода без газа - 75 мл, Оливковое масло - 20 мл, Сахар - 3 г, Соль - 1 г, Сухие дрожжи - 1 г

Тесто для пасты, пельменей и вареников Тесто для пасты, пельменей и вареников Для приготовления теста нам понадобится мощный блендер со стаканом. Яйцо смешать с водой, вылить половину смеси в чашу блендера, всыпать муку, а сверху вылить оставшуюся яичную смесь. Пульсирующими нажатиями на кнопку блендера за 1-2 минуты замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 5 ст. л.

Фарфалле (бабочки) из свежей пасты с ягненком и трюфелем Фарфалле (бабочки) из свежей пасты с ягненком и трюфелем Очистить шалот, оставить луковицу целой. Промыть внутренности барашка и просушить их. В кастрюле (лучше медной) с высокими краями обжарить в смеси оливкового и сливочного масел шалфей, розмарин, шалот целиком. Добавить внутренности (порезанные на крупные ку... Ингредиенты: 480 гр. теста для пасты, 3 почки барашка, 0,5 сердца барашка, 0,5 печени барашка, 3 луковицы-шалот, оливковое масло, 60 гр. сливочного масла, 2 листа шалфея, 1 веточка розмарина, пармезан, 500 мл. (два половника), овощного бульона, 20 гр. трюфельной пасты, ...

Загрузка