Яичница со стрелками чеснока

6 рецептов

Яичница со стрелками чеснока рецепт с фото Яичница со стрелками чеснока рецепт с фото Яичница со стрелками чеснока это блюдо, которое отлично подойдет как на завтрак, так на обед или ужин. Готовится оно не более пятнадцати минут. Когда летом так много свежей зелени, а обычная яичница - глазунья уже надоела, то предлагаю Вам попробовать пожар... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Стрелки чеснока (3 веточ.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Чесночные стрелки жареные с яйцом Чесночные стрелки жареные с яйцом Для работы нам понадобятся стрелки чеснока, подсолнечное масло, яйца, сметана, соль. 150 грамм чесночных стрелок промыть. Отрезать соцветия, а сами стрелки нарезать кусочками длиной 1 сантиметр. На горячую сковороду с 10 мл подсолнечного масла выложить подг... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Сметана - 3 ст. л., Соль - 3 г, Стрелки чеснока - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Омлет в мультиварке Омлет в мультиварке Для приготовления омлета нам понадобятся яйца, чесночные стрелки, молоко, соль, перец, укроп и подсолнечное масло. Чесночные стрелки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Нарезать нужно только стебель, сами цветоносы не понадобятся. В мультиварку (у меня ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Стрелки чеснока - 300 г, Укроп свежий - 5 г, Яйца куриные - 8 шт.

Яичница с чесночными стрелками Яичница с чесночными стрелками Я рекомендую использовать молодые чесночные стрелки, но даже если у вас на огороде остались «старые», то и из них получится вкусное блюдо. Срежьте их верхушки, промойте и нарежьте на части, а после залейте кипятком на 10-15 минут. Стрелки станут менее плотн... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Чесночные стрелки - 30-40 г, Масло растительное - 1 ч.л., Соль и перец - по вкусу

Хлеб с чесночными стрелками Хлеб с чесночными стрелками Если у вас, как и у меня, дрожжи пресованные, то в отдельной миске разведите их и добавьте сахар. Оставьте на 10 минут. Тем временем подготовьте сухие ингредиенты - просейте муку и добавьте соль Теперь в сухую смесь влейте растительное масло и дрожжи, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/- 30 г) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 125 мл, Масло растительное (или 1,5 ст.л.) - 15 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Укроп (половинку пучка), Стрелки чесночные, Яйцо куриное (для обмазывания хлеба), ...

Ашлямфу Ашлямфу 1.Замешиваем пресное очень крутое тесто. Чтобы тесто было тугое, воду, перед тем как влить в муку и яйца, необходимо нагреть почти до кипения. При введении воды требуется очень энергично перемешивать, иначе яйца свернутся. Вымешиваем два раза. Оставляем на ... Ингредиенты: мучная лапша: мука пшеничная 400 гр., вода, соль, перец, яйцо., крахмальная лапша: крахмал кукурузный, рисовый или бобовый- 100 гр., вода, соль, перец., для соуса: вода - 100 мл., перец сладкий - 2 больших перца или 4 обычных., чеснок 2-3 зубка., уксус 6% -...