Печеная яичница в беконе

10 рецептов

Печеная яичница в беконе Печеная яичница в беконе 1. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию, а в это время продолжаем готовку.2. Моем зеленый лук под проточной водой, после чего выкладываем его на слой бумажных полотенец, сверху промокаем салфетками. Когда лук немного обсохнет, выкладыва... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Бекон (8 слайсов) - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 40 гр, Твёрдый сыр - 50 гр

Яичница с беконом на десерт Яичница с беконом на десерт Испечем основу для "яичницы". Включить разогревать духовку до 180 градусов. В миске недолго взбить сливочное масло. Добавить сахарный песок и взбить их до пушистого состояния. На это уйдет 6-8 минут. Не забывайте периодически соскребать со стенок миски и ве... Ингредиенты: мак - 2 ч. л., сливочное масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 295 г, какао-порошок - 13 г, клюква - 1 горсть, желатин - 5 г, вода - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мак - 1 ч. л., рикотта - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, с...

Яичница "Сердце" Яичница "Сердце" Как приготовить яичницу "Сердце"? 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Хлеб вырежьте в форьме полумесяца и выложите на дно формочки либо сформируйте из мягкого хлеба "чашечку" и разместие его в фомочке, оставив углубление для яйца. ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Ферментный хлеб 1 Ломтик, Бекон 1 Ломтик, Масло сливочное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Куриная печень с овощами и гречкой Куриная печень с овощами и гречкой Это блюдо можно готовить на масле или на жирке от бекона, который у меня всегда есть в морозилке. Его очень легко мелко настрогать, например, для утренней яичницы. Обжариваем бекон в сковороде с толстым дном и вынимаем на блюдце. Заранее моем, чистим овощи ... Ингредиенты: печень - 450 г, морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., сельдерей - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., гречневые хлопья - 150 г, бекон - 60 г, помидоры - 1 шт., приправы - 1 ч. л., вода - 500 мл, соль - по вкусу

Классическое печенье Классическое печенье Это печенье буквально тает во рту и идеально подходит к завтраку. Печенье настолько универсально, что вы можете добавить в него любые дополнения на выбор, например, укроп и сыр Чеддер, черный перец и белый сыр Чеддер, пепперони, Моцареллу и красный перец, в... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Ст. ложка, сахара 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, охлажденного сливочного масла 6 Ст. ложек

Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse) Баварский леберкезе (Bayerischer Leberkäse) Мясо тщательно очистить от жилок, порезать на мелкие кусочки. Чем мельче будут кусочки мяса, тем лучше с поставленной задачей справиться ваш блендер. Для рецепта понадобится 250 г ледяной крошки. Я пробила кубики льда в блендере, переложила их в миску и пос... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 2 ст. л., свинина нежирная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, говядина - 400 г

Перепелиные яйца, запечённые в авокадо Перепелиные яйца, запечённые в авокадо Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять авокадо, перепелиные яйца, соль, перец. Авокадо вымыть, обсушить. Разрезать вдоль. Вынуть косточку. С помощью ложки вынуть немного мякоти из серединки авокадо. В серединку авокадо вбить по два перепелиных яйца. Посо... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца перепелиные - 4 шт.

Запеченная грудинка или подчеревок "Шпондер" Запеченная грудинка или подчеревок "Шпондер" Мясо промоем, просушим, натрём солью. Чеснок нарежем небольшими пластинами и нашпигуем мясо. В ступке растолчем зерна кориандра, перца и паприку. Если нет ступки берите молотые специи. Добавим горчицу, подсолнечное масло, размешаем всё и натрем хорошо мясо.... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Чеснок - 7 зуб., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Горчица (Горчица в зёрнах) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лист лавровый - 4 шт

Ирландский хлеб «Фадж» Ирландский хлеб «Фадж» Сварить картофель в подсоленной воде, как на пюре, помять, вмешать туда сливочное масло, пока картошка горячая. Дать немного остыть, чтобы не добавлять яйцо в горячий картофель. Пробуем картофель на соль, если нужно добавить, значит, добавляем соль и перец ... Ингредиенты: картофель вареный - 6 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, мука 1 сорт - 100 г, сливочное масло - 20 г

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой