Яичница с черемшой

8 рецептов

Яичница с черемшой Яичница с черемшой Чтобы приготовить вкусный завтрак, нужно взять яйцо, черемшу, сок лимонный, масло подсолнечное, чеснок, бекон, соль, перец. В первую очередь слегка поджарить на сковороде ломтики бекона (40 г). Отложить их на тарелку. 150 г черемши вымыть. Обсушить. Отрезат... Ингредиенты: Бекон - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Черемша - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Яичница с черемшой Яичница с черемшой Черемшу порезать не слишком мелко. В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить черемшу, жарить на среднем огне до мягкости. Яйца разбить в емкость, слегка взбить. Залить черемшу. Посолить, поперчить, жарить до готовности. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Черемша (средний) - 1 пуч., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л.

Яичница с черемшой, помидорами и колбасой Яичница с черемшой, помидорами и колбасой Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда с ее участием. Кроме черемши, яичницу дополняем помидорами — для сочности, и колбасными изделиями... Ингредиенты: Яйца куриные – 3 шт., Черемша – 60 г, Помидор – 1 шт., Сосиски – 3 шт., Колбаса копченая – 30 г, Масло растительное – 20 мл, Соль, перец – по вкусу

Утренняя яичница с черемшой Утренняя яичница с черемшой Черемшу хорошо промываем обсушиваем и удаляем стебли. После чего нарезаем нарезкой жюльен. На сковороде на оливковом масле обжариваем черемшу на среднем огне, через 2 минуты добавляем нарезанный помидор и еще через 2 минуты листья кинзы. Через 1 минуту сним... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Яйцо куриное - 4 штуки, Черемша - 1 пучок, Помидоры - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Тосты - 2 штуки

Жареная черемша с яйцами Жареная черемша с яйцами Приготовить продукты. Черемшу порезать крупно. Сковороду сильно разогреть. Смазать маслом. На горячую сковороду с растительным маслом высыпать черемшу. Интенсивно помешивая, обжарить её 3-5 секунд. Продолжая помешивать, вылить на сковороду яйца. Жарить, по... Ингредиенты: Черемша (около 100г) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соевый соус - 1 ст. л.

Горячие бутерброды с яичницей Горячие бутерброды с яичницей Каждый кусок хлеба намазать тонким слоем масла с одной стороны. На два куска хлеба положить по одному куску сыра, на него — по куску ветчины, сверху еще по куску сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба, положив его маслом вниз. Запекать бутерброды в разогрето... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 штуки, Сыр - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Черемша - 1 пучок

Яичница с фасолью и черемшой Яичница с фасолью и черемшой Я очень люблю красную фасоль. Использовала фасоль Кидни от "Мистраль" Отвариваю её всегда заранее и замораживаю маленькими порциями. Поэтому для этого блюда я её просто разморозила Итак колбу порезать на кусочки. Самая вкусная колба именно сейчас... Ингредиенты: Фасоль (отварная. Кидни от "Мистраль") - 1/2 стак., Черемша - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Ашлямфу Ашлямфу 1.Замешиваем пресное очень крутое тесто. Чтобы тесто было тугое, воду, перед тем как влить в муку и яйца, необходимо нагреть почти до кипения. При введении воды требуется очень энергично перемешивать, иначе яйца свернутся. Вымешиваем два раза. Оставляем на ... Ингредиенты: мучная лапша: мука пшеничная 400 гр., вода, соль, перец, яйцо., крахмальная лапша: крахмал кукурузный, рисовый или бобовый- 100 гр., вода, соль, перец., для соуса: вода - 100 мл., перец сладкий - 2 больших перца или 4 обычных., чеснок 2-3 зубка., уксус 6% -...