Яичница с брынзой

43 рецепта

Яичница с брынзой Яичница с брынзой Идея приготовления яичницы с брынзой в домашних условиях пришла ко мне после посещения болгарского ресторана, там этот сыр используют во многих блюдах. Как и в других вариантах яичницы, в свою я обычно кладу различные продукты, которые есть в холодильнике и... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Листья салата 6 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный острый), Соль По вкусу

Болгарский завтрак: брынза с яйцом Болгарский завтрак: брынза с яйцом Яичница с брынзой – очень вкусный вариант для завтрака. Соленый привкус сыра добавляет обычному блюду пикантный привкус. Обязательно добавляю зелень по вкусу, например, зеленый лук, петрушку или укроп. Завтрак сытный, простой и питательный. Отличный вариант... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 30 Миллилитров, Брынза 80-100 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок

Яичница с помидорами и сыром Яичница с помидорами и сыром Утром хочется чего-то быстрого, простого, но сытного. И кофе! Обязательно! Завариваю чашечку и принимаюсь за приготовление завтрака. Помидоры нынче ароматные, пузатые, у меня собралась их целая коллекция - бычье сердце, несколько желтых черри и даже один бу... Ингредиенты: Яйца 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сыр (Фета или брынза) 40-50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Перец - По вкусу

Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Приготовить яичницу по-итальянски - это значит собрать все, что есть в холодильники и залить яйцами. На самом деле, вариантов этого блюда просто бесчисленное множество, вплоть до добавления туда спагетти. Предлагаю вашему вниманию одну импровизацию. 1. Лук ... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Шпитан 250 Грамм, Ветчина или бекон 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 2 Ст. ложки, Пармезан 50 Грамм, Моцарелла или брынза 100 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Яичница по-болгарски Яичница по-болгарски Рецепт приготовления яичницы по-болгарски отличает особый подготовительный процесс, так что сделан "на скорую руку" это блюдо вряд ли удастся: 1. Перец вымыть и просушить. Аккуратно удалить хвостик и семена (не разрезая перец), еще раз промыть. Об... Ингредиенты: Яйца 5-7 Штук, Брынза 100 Грамм, Сладкий перец 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Петрушка 1 Ст. ложка

Брынза по-шопски Брынза по-шопски Для приготовления брынзы по-шопски нам понадобится брынза, яйца, перец, помидор, масло сливочное. Помидор очистить от кожицы, а перец от семян. Нарезать брынзу и помидор кубиками, а перец — полосками. Огнеупорные формочки обильно смазать маслом. На дно форм... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Скроб с брынзой Скроб с брынзой Для приготовления скроба с брынзой нам понадобится брынза, яйца, чеснок, петрушка, молоко, подсолнечное масло. Яйца взбить с молоком. Добавить измельчённую петрушку. Брынзу натереть. На сковородке с подсолнечным маслом подрумянить порезанный пластинками чес... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Молоко - 100 мл, Петрушка свежая - 10 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Яичница с брынзой Яичница с брынзой Два ломтика брынзы растереть со сметаной. Яйца размешать, поперчить, посолить. Брынзу выложить в посуду для запекания и залить яичной смесью, все перемешать. Запекать на максимальной мощности СВЧ-печи 2 минуты. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сыр брынза - 100 г, Сметана - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом Помидоры фаршированные брынзой и яйцом Фаршированные помидоры готовятся очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану. Уложите ее в помидор и аккуратно разбейте куриное яйцо, сохранив целым желток. Поставьте в духовку и через 15 минут вас ждет аппетитный завт... Ингредиенты: помидоры - 6 шт., яйца - 6 шт., брынза несоленая - 130 гр. ( можно заменить творогом), йогурт натуральный - 2 ст.л. (можно заменить сметаной), зеленый лук - 5 г, соль -, перец черный молотый -, паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л.

Яичница по-новому Яичница по-новому Нарезать соломкой патиссоны. Мелко нарезать лук. Помидор нарезать на мелкие кубики. Натрем на терке брынзу. В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки. Добавить к патиссонам помид... Ингредиенты: яйца – 6 шт., патиссоны – 200 г, помидор – 1 шт., лук зеленый – 5-6 шт., горошек зеленый – 2 горсти, брынза – 50 г, масло подсолнечное – 50 мл., соль, смесь перцев

Загрузка