Похожие рецепты
Треска запечeнная под хлебными крошкамиИнгредиенты: Треска - 500 г, Хлеб (лучше чёрствый) - 2 ломт., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Чеснок (небольших) - 2 зуб., Масло оливковое (немного), Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут. Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью. Добавить немного оливк...
Гратен из репы с хлебными крошкамиИнгредиенты: Репа (среднего размера) - 3 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк Сливочное ) - 40 г, Булка - 3 ломт., Кинза - 1/2 пуч., Сливки - 200 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 1 ломт., Молоко - 200 млРепу почистить и нарезать тонкими кружочками. Основание репы может горчить, лучше срезать его побольше. Отварить репу до готовности в кипящей подсоленной воде В сотейнике растопить 30 г сливочного масла масла. Добавить муку, обжарить ее на сливочном масле, ...
Маккерони с хлебными крошкамиИнгредиенты: морская соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. кукурузной муки, 3-5 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 500 гр. сливок 10% (комнатной температуры), 2 крупных помидора, щепотка тертого мусатного ореха, 3-4 ст.л. оливкового маслаПриготовим сразу все необхоимые ингредиенты. Поставить на огонь большую кастрюлю с водой для макарон, в сотейнике растопить масло. Приготовить соус. Залить соусом макароны, сваренные до полуготовности. Нарезанные помидоры оставить мариноваться на 10 минут. ...
Сибас запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошкамиИнгредиенты: Изюм светлый - 25 г, Каперсы - 1.5 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сибас - 800 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб ржаной - 70 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления этого блюда нам понадобится: сибас, кедровые орешки, изюм, мякиш бородинского хлеба, каперсы, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, лимонная цедра (у меня сухая измельченная), карри, розмарин. Мелко нарезаем лук и чеснок...