Похожие рецепты
Яичница с хлебными и мясными крошкамиИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Перец черный (По вкусу) - 1 г, Масло растительное (Для жарки) - 1 ч. л., Соль (По вкусу. ) - 1 гОчень мелко нарезать мясо. Обжарить мясо до появления хрустящей корочки. Всыпать панировочные сухари, энергично мешать около 30 секунд. Отставить. На чистую смазанную горячую сковороду разбить яйцо, не повредив при этом желток, посолить, поперчить. Жарим бе...
Треска запечeнная под хлебными крошкамиИнгредиенты: Треска - 500 г, Хлеб (лучше чёрствый) - 2 ломт., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Чеснок (небольших) - 2 зуб., Масло оливковое (немного), Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Треску нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить, выдавить чеснок, сбрызнуть немного оливковым маслом. Оставить на 40 минут. Тем временем, мелко нарезать зелень. Хлеб покрошить руками, смешать с зеленью. Добавить немного оливк...
Гратен из репы с хлебными крошкамиИнгредиенты: Репа (среднего размера) - 3 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк Сливочное ) - 40 г, Булка - 3 ломт., Кинза - 1/2 пуч., Сливки - 200 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый - 1 ломт., Молоко - 200 млРепу почистить и нарезать тонкими кружочками. Основание репы может горчить, лучше срезать его побольше. Отварить репу до готовности в кипящей подсоленной воде В сотейнике растопить 30 г сливочного масла масла. Добавить муку, обжарить ее на сливочном масле, ...
Сибас запечённый с кедровыми орехами и хлебными крошкамиИнгредиенты: Изюм светлый - 25 г, Каперсы - 1.5 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Розмарин сухой - 0.5 ч. л., Сибас - 800 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб ржаной - 70 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчикДля приготовления этого блюда нам понадобится: сибас, кедровые орешки, изюм, мякиш бородинского хлеба, каперсы, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, лимонная цедра (у меня сухая измельченная), карри, розмарин. Мелко нарезаем лук и чеснок...