Похожие рецепты
Пармиджана из баклажанов с прошуттоИнгредиенты: томатный соус итальянский - 200 мл, моцарелла - 150 г, пармезан - 100 г, прошутто - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, баклажаны - 2 шт.Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Духовку разогреть до 180 гр. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить пару ложек томатного соуса, выложить баклажаны в один слой, посолить, посыпать итальянскими травкам...
Яичница болтунья с прошутто и пестоИнгредиенты: сливки 20% - 100 мл, прошутто - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., соус песто - 1 ч.л., соль - 1 щепоткаВ сковороде растопить на маленьком огне сливочное масло. Разбить в емкость яйца, чуть-чуть взбить венчиком, налить сливки, посыпать солью. Перемешать. Налить на сковороду с маслом. Лопаткой подтягивать краешки яичницы к середине, быстро перемешать болтунью....
Пицца с цикорием и прошуттоИнгредиенты: Вода сильногазированная - 420 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Семолина - 50 г, Соль - 17 г, Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Оливки с косточкой - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г, Хамон - 100 г, Цикорий - 2 бутон, Чеснок - 3 зубчикТщательно промыть под проточной водой бутоны, разрезанные на 4 части. На 20 минут замочить в подкисленной тёплой воде, чтобы ушла горечь. Запечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом до готовности. Тесто растянуть тонким слоем в форме, предварительно посыпан...
Аранчини с прошуттоИнгредиенты: Рис - 1 кг, Шафран - 5 гр, Ветчина (итальянская ветчина прошутто) - 300 гр, Моцарелла - 300 гр, Пармезан - 100 гр, Сухарики - 200 гр, Соль - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 лРис лучше использовать кругый крупнозерновой. рис промывается и заливается холодной водой. Посолить и как закипит вода высыпать шафран, если нет шафрана можно заменить куркумой. главное не переварить рис он должен быть аль денте. Рис не должен быть рассыпча...