Похожие рецепты
Куриные голяшки по кабардинскиИнгредиенты: Вода - 1 стакан, Куриная голень - 1 кг, Лук - 4 штуки, Паприка - по вкусу, Сметана - 250 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПотушить голень с водой и целой луковицей на большом огне, затем уменьшить огонь и тушить до испарения воды. Обжарить голень, отодвинуть и рядом обжарить оставшийся покрошеный кубиками лук с паприкой. Все смешать, добавить сметану, чеснок, специи, потушить ...
Фасолевый соус по кабардински джэшлибжэИнгредиенты: Фасоль (свареная) - 2 стак., Сметана - 100 г, Брынза (или осетинский, сулугуни.) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Тимьян (или чабер, или орегано) - по вкусуЛука нужно 2 штуки, но он у меня маленький, поэтому столько на фото. Лук и чеснок мелко порезать. Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и поставить вариться. Я варю фасоль после закипания 15 минут, затем сливаю воду и наливаю снова холодную и варю уже до г...
Яичница в маффинкахИнгредиенты: Яйца, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, колбаса, помидор, зелень, соль, перец, растительное масло.Увидела в интернете идею с запеканием яичницы с начинкой в формах для кексов. Очень мне понравился такой способ готовки яишенки. Детки тоже оценили))) Предлагаю и вам попробовать. Исходное количество продуктов выбираете по наличию едоков и формочек. Для нач...
Лилибж по кабардинскиИнгредиенты: баранина мякоть (или говядина) - 1 кг., масло топленое - 150 г., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3-4 зубчика, мука пшеничная - 2 ст. ложки, кинза рубленая (или зелень укропа) - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложка, сольШаг 1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, острым ножом срежьте пленки. Нарежьте мясо мелкими кусочками. Шаг 2. В казане разогрейте топленое масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте муку и, помешивая, продолжайте жар...