Похожие рецепты
Свиные голяшки с маринованной редискойИнгредиенты: Свиные голяшки - 4 штуки, Крупная соль - 35 г, Молотый душистый черный перец - 1 чайная ложка, Овощной бульон - 2 л, Редис - 400 г, Белый винный уксус - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Душистый перец горошком - 2 штукиСмешать крупную соль с молотым душистым перцем, обработанные свиные голяшки вместе с копытами (заранее их нужно тщательно промыть и проверить на наличие остатков щетины) положить во вместительную стеклянную емкость и со всех сторон смазать смесью соли и пер...
Яичница по кабардинскиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сметана 20%-ная - 125 г, Желтый лук - 1 штука, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЛук порубить. Разогреть немного масла и обжарить лук. Яйца смешать с солью и перцем. Добавить сметану. Помидоры порубить и добавить к яйцам. Добавить к луку, туда же порубить зелень. Готовить до готовности.
Фасолевый соус по кабардински джэшлибжэИнгредиенты: Фасоль (свареная) - 2 стак., Сметана - 100 г, Брынза (или осетинский, сулугуни.) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая - по вкусу, Тимьян (или чабер, или орегано) - по вкусуЛука нужно 2 штуки, но он у меня маленький, поэтому столько на фото. Лук и чеснок мелко порезать. Фасоль замочить на ночь. Утром промыть и поставить вариться. Я варю фасоль после закипания 15 минут, затем сливаю воду и наливаю снова холодную и варю уже до г...
Лилибж по кабардинскиИнгредиенты: баранина мякоть (или говядина) - 1 кг., масло топленое - 150 г., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3-4 зубчика, мука пшеничная - 2 ст. ложки, кинза рубленая (или зелень укропа) - 2 ст. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложка, сольШаг 1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, острым ножом срежьте пленки. Нарежьте мясо мелкими кусочками. Шаг 2. В казане разогрейте топленое масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте муку и, помешивая, продолжайте жар...