Яичница из перепелиных яиц

46 рецептов

Яичница из перепелиных яиц Яичница из перепелиных яиц Колбаски обжарить до хрустящей корочки. Зубчики чеснока раздавить и обжарить вместе с колбасками. Нарезать помидоры и выложить на сковороду. Разбить и поджарить яйца. Добавить соль и перец. Приятного аппетита! Ингредиенты: Колбаски - 3 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 6 шт, Масло растительное - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

«Сердечная» яичница из перепелиных яиц с овощами «Сердечная» яичница из перепелиных яиц с овощами Подготавливаем овощи. Моем их. Затем от цукини отрезаем 3 кружочка, от помидора – 2 кружочка. Остальные цукини и помидор нарезаем небольшим кубиком. Серединку овощей вырезаем и также измельчаем, чтобы остались колечки. Присаливаем всё. Грудинку нарезаем сол... Ингредиенты: 0,5 среднего цукини, 1 крупный помидор, 80 г грудинки (или бекона), 2 ст.л. оливкового масла, 5 перепелиных яиц (или небольших куриных), соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, листья салата, зелень, сыр для подачи

Яичница из перепелиных яиц Яичница из перепелиных яиц Ингредиенты. Перец нарезала кольцами. Три кольца оставила, а остальные нарезала мелко. Куриные яйца соединила с измельчённым перцем, добавила соль, сухую пертушку и ложку масла. Кольца из перца выложила в центр на смазанную маслом горячую сковороду. В них р... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 9 шт, Брокколи (на гарнир ) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Зелень (петрушка - сухая, укроп - свежий, по вкусу)

Яичница из перепелиных яиц Яичница из перепелиных яиц Блюдо готовиться как обычная яичница: 1. Разогреть сковородку 2. Смазать маслом сковородку 3. Вбить яйца, посыпать солью 4. Накрыть крышкой Жарить на среднем огне, чтобы не пригорело.. Снять с плиты сковородку по мере готовности(определить на глаз-по вкусу)... Ингредиенты: яйца перепелиные 8 Штук, соль 1 По вкусу

Яичница из перепелиных яиц с перепелкой Яичница из перепелиных яиц с перепелкой Снимите филе с перепелок, нарежьте крупными кубиками. Яйца разбейте в 4 мисочки, по 10 штук в каждую мисочку. Помидоры бланшируйте в слабо кипящей воде в течение минуты, очистите от кожицы и сердцевины, мякоть нарежьте средними кубиками. Мелко нарежьте лук-... Ингредиенты: 4 перепелки, 40 перепелиных яиц, 150 г бакинских помидоров, 50 г лука-шалота, 30 г шнитт-лука, 5 веточек базилика, 4 веточки кервеля, 50 г сливочного масла, 40 мл оливковго масла, соль, свежемолотый черный перец, скорлупа 2 куриных яиц

Завтрак из перепелиных яиц Завтрак из перепелиных яиц Морковь и лук почистила, нарезала кубиками и спассеровала на масле в течение пяти минут. Цветную капусту разобрала на соцветия и положила в сковороду. Посолила, поперчила и жарила минуты 3. Разбила яйца в сковороду и положила нарезанный кубиками перец. Наре... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Сыр мягкий (Чеддер) - 60 г, Капуста цветная (вареная до полу готовности) - 120 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло оливковое...

Яичница-глазунья из перепелиных яиц Яичница-глазунья из перепелиных яиц Помидоры вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить чеснок и половину укроп... Ингредиенты: 16 перепелиных яиц, укроп, соль, масло растительное – 1 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 8 помидоров черри

Яичница-глазунья из перепелиных яиц рецепт с фото Яичница-глазунья из перепелиных яиц рецепт с фото Яичница-глазунья из перепелиных яиц - оригинальный завтрак как для взрослых, так и для детей. Яичница из перепелиных яиц, по вкусу, получается не хуже чем из куриных, на мой взгляд она даже лучше. Приготовить ее или тот же омлет из них не трудно, главное п... Ингредиенты: Перепелиные яйца (10 шт.), Растительное масло (10 мл.), Свежая зелень (3 г.), Пищевая йодированная соль (1 г.)

Яичница «Подкидыш» Яичница «Подкидыш» Все яйца разбить аккуратно – так, чтобы не повредить желтки (в первом случае я повредил – видите на снимке, что получилось; не страшно, но все же дисгармония). Так же аккуратно отделить белки от желтков, причем белки можно смешать, а вот желтки куриных и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л.

Яичница и омлет из перепелиных яиц Яичница и омлет из перепелиных яиц На яичницу: разбить яйца в сковороду и украсить различными ингридиентами. Посолить и добавит специи (сушеные травы, перец и т.д.) На омлет: взбить яйца с молоком, посолить. Вылить на сковороду. Предварительно сковородку сильно нагреть,налить масло. Яичницу ... Ингредиенты: Перепелиные яйца (примерно 10шт.), молоко 50-100мл (если на омлет), соль, специи

Загрузка