Яичница на слоеном тесте

34 рецепта

Яичница на слоеном тесте Яичница на слоеном тесте Существует столько рецептов приготовления яичницы, что хватит не повторяться каждый день в течение одного года. Подобные тарталетки можете сделать не только на завтрак, а также к фуршету. Мне нравится, когда желток остается еще жидким, но вы можете сделать ... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм, Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Черный молотый перец и соль По вкусу, Сыр 50 Грамм

Яичница на слоеном тесте. Яичница на слоеном тесте. Сначала подготовим все ингредиенты. Бекон нарезаем небольшими ломтиками. Мелко режем зеленый лук. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размороженный лист теста раскатываем так, чтобы оно закрыло дно формы. Тесто кладем в подготовленную форму для ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 лист (125 г), зеленый лук - 1 пучок, яйца - 4 шт, бекон - 100 г

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь... Ингредиенты: Лист слоеного теста 1 Штука, Яйцо 7 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Колбаса 200 Грамм, Швейцарский сыр 100 Грамм, Петрушка 60 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль и перец - По вкусу

Яичница в слоеном тесте с ветчиной Яичница в слоеном тесте с ветчиной Для начала включим духовку разогреваться до 200С, раскатаем пласт теста, не тонко, но и не толсто. Выложим тесто в форму, смазанную маслом, и обрежем выступающие края. У меня форма диаметром 20 см. Ветчину режем брусочками, петрушку помыть, стряхнуть воду,... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Ветчина - 100 г, Сметана - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (соль, чесночный порошок, перец) - по вкусу, Петрушка (несколько веточек)

Яичница на слоеном тесте Яичница на слоеном тесте Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто разморозить, на присыпанном мукой столе слегка его раскатать. Переложить на противень (лучше смазать сливочным маслом), проткнуть вилкой. Сыр натереть на крупной терке, колбасу нарезать кубиками и выложить на тесто. ... Ингредиенты: Сыр - 100 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г, Колбаса - 80 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка

Яичница на слоеном тесте Яичница на слоеном тесте Для начала нам нужно разморозить готовое слоеное тесто при комнатной температуре. Не стоит опускать тесто в теплую воду или в микроволновку, это может повредить его текстуру. Делим тесто на две полоски и раскатываем его на противень. С помощью вилки мы дела... Ингредиенты: слоенное дрожжевое тесто – 1 лист, два больших яйца, бекон – две небольших полоски, твердый сыр – 150 гр., лук – 1 головка, колбаса - 100 гр., шампиньоны – 100 гр., зелень, соль, перец по вкусу.

Яичница с ветчиной и сыром на слоеном тесте Яичница с ветчиной и сыром на слоеном тесте Ветчину для слоек нарезаем мелким кубиком, сыр измельчаем на терке с крупным сечением. Добавляем в начинку маслины, нарезанные тонкими кольцами, а также половину мелкорубленной петрушки (оставшуюся зелень оставляем для украшения). Слоеное тесто размораживае... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто — 400-500 г, перепелиные яйца — 6 шт., ветчина — 100 г, твердый сыр — 50 г, маслины без косточек — 6 шт., свежая петрушка — 5 г, соль — 2 щеп., смесь молотых перцев — 2 щеп.

Яичница-болтунья в слоеном тесте Яичница-болтунья в слоеном тесте 1. В сковороде сначала обжариваем грибы 2. Режем кубиками ветчину 3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут. 4. Сыр трем на терке 5. Укроп мелко нарезаем 6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью 7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной... Ингредиенты: лист слоеного теста – 1 шт., яйцо – 6 шт., шампиньоны – 200 гр., ветчина – 200 гр., сыр – 100 гр., укроп - небольшой пучок, сливочное масло – 1 столовая ложка, соль и перец -, яйцо для смазки

Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте Яичница с грибами и колбасой в слоеном тесте Прогреть чуть ниже 200 градусов духовку, готовое тесто раскатать, отрезать с боков толстые полосы, сплести из них косичку. Порезать грибы и колбасу на одинаковые кусочки, обжарить в разогретом сливочном масле. Пока смесь жарится взбить яйца, перемешать с на... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, колбаса - 200 г, сыр Швейцарский - 100 г, петрушка - 60 г, яйца - 6 шт., тесто слоеное - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Яичница на слоёном тесте к завтраку Яичница на слоёном тесте к завтраку Пласт теста раскатать так, чтобы получилось два квадрата одинаковой величины (со стороной ок. 15 см). Поместить тесто на противень. На каждый квадрат положить нарезанный тонкой соломкой бекон, вперемежку с натёртым на «крупной» тёрке сыром. Сверху присыпать... Ингредиенты: слоеное тесто (бездрожжевое) – 250 гр., яйцо – 2 шт., сыр твёрдый – 150 гр., бекон – 70 гр., лук зелёный – 2 стрелки, укроп – 3 веточки

Загрузка