Похожие рецепты
Яичница болтунья с тунцом маринованным перцем и лепешками питаИнгредиенты: 6 яиц, 8 ст. л. молока, 2 стебля зеленого лука (мелко порезать), 180 г консервированного тунца, 4 ст. л. маринованного перца (порезать средними кусочками), 2 лепешки пита, 2 горсти шпината или зеленого салата по вкусуС тунца сливаем жидкость и разбираем на небольшие кусочки. Маринованные перцы обсушиваем от масла бумажным полотенцем. Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим по вкусу. На сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла. Выливаем яичную смесь и готовим ее не...
Яичница с къалдомИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 20 г, Творог къалд - по вкусуНарезать помидоры. Разогреть на сковороде сливочное масло. Обжарить помидоры до скукоженного состояния. Добавить яйца. Если хочется глазунью, можно не шевелить, если хочется болтунью, то помешивать лопаткой.
За минуту до готовности (яйца не должны си...
Яичница по цыганскиИнгредиенты: Соль, Сыр твердый (тертый), Петрушка (мелко нарезанная), Укроп, Лук-порей, Помидор - 1 шт, Сало (с мясной прослоечкой, так вкуснее), Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (молотый), Хлеб (черный)Режем сало на тонкие брусочки И обжариваем с двух сторон, Трем сыр на мелкой терке. Рубим мелко зелень, лук зеленый. Разбиваем яйца на сковороду, солим, перчим. Режем помидор на тонкие колечки И выкладываем на яйцо, сверху посыпаем луком. Посыпаем тертым...
Яичница по яснополянскиИнгредиенты: Багет - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Томатная паста - 4 ч. л., Укроп - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуНарезать багет. Отрезать на каждую порцию цилиндрический кусочек длиной 7-8 сантиметров (в зависимости от величины яиц). Вынуть чайной ложечкой часть мякиша, чтобы получился "стаканчик" с донышком толщиной 1,5-2 см. "Покрасить" каждый &q...