Баранья лопатка, запеченная с ароматными травамиБаранью лопатку надрубить по кости на 5 кусков, нe разделяя на порции. Приготовить маринад: чеснок измельчить, смешать с красным молотым перцем и растительным маслом. Смесью смазать лопатку и оставить в холодильнике на сутки. НЕ СОЛИТь! На следующий день по...Ингредиенты: Баранина (лопатка целая) - 1 шт, Перец черный (красный, молотый 2 ст.л., душистый 1 ч.л.), Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч., Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый
Картошка-гармошка, запеченная с беконом и ароматными травамиЭтот рецепт гарнира из картофеля - оригинальный, вкусный и очень необычный. Особенно он придется по вкусу любителям картофеля, запеченного с салом или подчеревком. Для вкуса и аромата можно добавить еще чеснок, а добавлять ли соль - зависит от солености под...Ингредиенты: Картофель большой - 5 шт., Подчеревок сыровяленый - 300 г, Масло оливковое - 5 ст.л., Смесь ароматных трав - 3-5 ч.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль морская - по желанию
Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травамиСамые главные ингредиенты - свежайшая баранина и пряные ароматные травы. В чашу блендера с насадкой "нож" положить мяту, кинзу, петрушку, розмарин, натертый чеснок, налить оливковое масло И измельчить до однородной массы. У лопатки вырезать кость...Ингредиенты: Нога баранья (у меня лопатка баранья) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Кинза (свежая) - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Тимьян (свежий, 5 веточек в форму для запекания), Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ...
Картофель, запеченный с травамиИспользовать в рецепте приготовления картофеля, запеченного с травами, можно не только указанные специи, но и любые другие, которые окажутся у вас под рукой. Если свежих трав не оказалось, прекрасно подойдут и сушеные. Чеснок придает картошке не только пика...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сушеные травы 1-2 Ст. ложек (розмарин, тимьян, петрушка, орегано), Чеснок 3-6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Картофель запечённый с грибами в ароматных травахБлюда из картофеля очень популярны и любимы многими, а с грибами и подавно! Что может быть вкуснее картошечки запечённой с грибами?! Предлагаю вам приготовить картофель с грибами необычным способом. Сначала картофель будет немного обжариваться самостоятельн...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы - 150-200 грамм, Ароматные травы - 2 ст.л, Масло подсолнечное - 6 ст.л, Масло сливочное - 10 грамм, Чеснок - 5 зубчиков, Соль,перец - по вкусу.
Картофель"Оригинальный"Лоток для запекания смазываем маргарином, посыпаем сухарями, нарезаем сырой картофель кругляшами и покрываем дно лотка тонким слоем Сверху на картофель нарезаем любые сырые овощи: лук, кабачки, перец, помидоры. Добавляем рыбную консерву. Здесь можно менять ...Ингредиенты: Специи (любые: перец, ароматные травы...), Сыр голландский (тертый ) - 100 г, Тунец (консервированный, 1 кг) - 1 бан., Маргарин - 50 г, Картофель - 3 кг, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло оливковое - 100 мл
Картофель с сыром по греческиКартофель по-гречески с фетой или брынзой - это одна из вариаций картофеля с сыром и весьма вкусная вариация. Для меня это самостоятельное блюдо, но по желанию может быть и гарниром к какому-нибудь основному блюду из мяса, рыбы или курицы. Картофель для это...Ингредиенты: Картофель - 600 грамм, Фета или брынза - 200 грамм, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 1-3 зубчика по вкусу, Сок лимона - 1-2 ст. локжи, Ароматные травы свежие или сухие - по вкусу, Перец болгарский - по желанию для подачи, Соль - по вкусу.
Картофель, запеченный в духовке в фольге с саломПриготовить картофель, запеченный в духовке в фольге с салом в домашних условиях можно в качестве основного блюда, подав его к столу с овощами или соусом, или как гарнир к мясному, например. Разнообразить традиционный вариант можно специями для картофеля ил...Ингредиенты: Сало 12 Ломтиков, Картофель 6 Штук, Соль По вкусу
Картофель по-итальянскиКартофель нарезать крупными ломтиками и, пока готовим остальные ингредиенты, пусть он полежит в слегка подсоленной воде. Сыр натираем на тёрке, подготовить травы. Духовку установить на 200С. Противень сбрызнуть маслом (оливковым). На форму уложить картофель...Ингредиенты: Картошка (крупный) - 6 шт., Твёрдый сыр (романо) - 150 гр, Смесь трав (итальянские) - 1, Сливочное масло - 4 стол.л., Оливковое масло (нерафинированное) - 4 стол.л., Петрушка (мелконарезанная) - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Картофель с маслинами, сушеными томатами и ароматными травамиКартофель очистить, нарезать дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук и маслины мелко нарезать. Томаты залить кипятком. Листики розмарина отделить от стебельков, шалфей мелко нарезать. Картофель выложить в форму с подготовленными овощами...Ингредиенты: Картофель - 700 г, Маслины б/к - 1/2 банки, Томаты сушеные - 80 г, Лук репчатый - 2 шт, Розмарин - 2 веточки, Листья шалфея - 4 шт., Каперсы - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, смесь перцев