Жареная лапша удон со свининой и овощами

2 рецепта

Жареная лапша удон со свининой и овощами Жареная лапша удон со свининой и овощами 1. Грибы шиитаки, если вы взяли сушеные, замочите на час. 2. Замаринуйте мясо, добавив к нему соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь. Хорошо все перемешайте, дайте постоять полчаса. 3. В это время нарежьте кольцами лук-порей, зеленый лук порубите, пол... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные) - 50 гр, Свинина - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) - 0.5 чайн.л., Лук-порей - 40 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 ...

Удон со свининой и овощами в соусе терияки Удон со свининой и овощами в соусе терияки Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше брать молодую и вырезку. Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой, еще раз моем и просушиваем на бумажном полотенце. Мясо кладем в миску, вливаем соус терияки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, острый ... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по в...