Куриные биточки с песто

2 рецепта

Куриные биточки с песто Куриные биточки с песто Духовку разогреваем до 220 градусов. Куриное филе делим на две равные части. Одну половину режем на кубики в 1 см. Вторую половину филе вместе с яйцом, сливками, песто, базиликом, солью и перцем измельчаем в блендере до однородной консистенции. Смешиваем с ... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 60 г сливок, 1 яйцо, 2 ст. л. соуса песто, 1 ч.л. сушеного базилика (можно заменить свежим), 1 сухой перчик чили, соль

Биточки с диким рисом Биточки с диким рисом Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Сваренный заранее, так что его время варки не учитываю в общем времени приготовления. Наши ингредиенты для биточков. Морковь натираем на средней тёрке. Мелко режем лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого... Ингредиенты: Фарш мясной (cвинина "Вырезка") - 600 г, Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 90 г, Молоко (2%) - 180 мл, Лук зеленый - 50 г, Морковь (около 120 гр) - 1 шт, Горчица - 10 г, Отруби (пшеничные) - 30 г, Яйцо куриное (около ...