Похожие рецепты
Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа граИнгредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Тимьян - 1 веточка, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 200 г, Укроп - 40 г, Петрушка - 40 г, Белый лук - 40 г, Сливочное масло - 70 г, Сливки 33%-ные - 70 мл, Оливковое масло - 30 мл, Фуа-гра - 30 г, Соус демигляс - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартошку очистить и сварить до готовности, это займет около 20 минут. Мясо замариновать в оливковом масле с солью, перцем, чесноком, тимьяном и розмарином. Оставить на 5 минут. Разогреть 200 мл воды, влить немного теплой воды в сухой демигляс, хорошо размеш...
Щавелевый суп с картофельным пюре и шпинатомИнгредиенты: Вода - 2 л, Картофель - 5-6 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Щавель - 1 пучок, Шпинат - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль, перец - по вкусу, Яйца - 2 шт., Масло подсолнечное - для жаркиДля супа подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Сварить предварительно яйца. Лук нарезать кубиками, а морковь - кружочками. Нарезать кубиками картофель, залить водой и поставить на огонь. В сковороде нагреть подсолнечное масло, выложить лук с мо...
Стифадо из кролика с картофельным пюреИнгредиенты: для стифадо: кролик тушка (примерно 1,5 кг.) 1 шт., лук красный крупный 2 шт., лук белый крупный 4 шт., томаты в с/соку 1 банка 750 мл., вино красное сухое 200 мл., уксус бальзамический 50 мл., тимьян и эстрагон по 0,5 ч.л., орегано и хмели-сунели по 0,5 ч.л., корица и гвоздика по 0,5 ч.л., кайенский перец и паприка по 0,5 ч.л., лавровый лист 2 шт., крупная морская соль., сахарный песок 2 ст.л., оливковое масло 200 мл., для пюре: картофель 10 шт., молоко горячее 200 мл., масло сливочное., соль по-вкусу.Вымыть тушку кролика, обрезать пленки и нарезать на порционные кусочки. Лук очистить и разрезать каждую луковицу на 4 дольки. Томаты достать из банки очистить от кожицы, пюрировать в блендере и вернуть назад в банку к соку. Морскую соль хорошенько смешать с...
Завитки из огурца с картофельным пюреИнгредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., помидоры черри – 4 шт., картофель крупный – 300 г, огурцы – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, орех мускатный молотый – 1 щепотка, молоко – 50 мл, корень имбиря – 1/2 см., нарезанные укроп и петрушка – 1 ч. л.Картофель нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде 15 мин. В это время огурцы нарезать вдоль тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить помидоры, сбрызнуть уксусом, приправить солью и перцем, готовить 5 мин. Картофель раз...