Похожие рецепты
Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа граИнгредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Тимьян - 1 веточка, Розмарин - 1 веточка, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 200 г, Укроп - 40 г, Петрушка - 40 г, Белый лук - 40 г, Сливочное масло - 70 г, Сливки 33%-ные - 70 мл, Оливковое масло - 30 мл, Фуа-гра - 30 г, Соус демигляс - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКартошку очистить и сварить до готовности, это займет около 20 минут. Мясо замариновать в оливковом масле с солью, перцем, чесноком, тимьяном и розмарином. Оставить на 5 минут. Разогреть 200 мл воды, влить немного теплой воды в сухой демигляс, хорошо размеш...
Мусака с брокколи и картофельным пюреИнгредиенты: Картофель (разваривающийся) - 650 г, Брокколи - 400 г, Фарш мясной (смешанный или говяжий) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 250 мл, Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Сливки - 250 мл, Сыр мягкий - 50 г, Сыр голландский (или другой) - 50 г, Орех мускатный (молотый), Перец черный (молотый)Поставить отваривать картофель. В это время разогреть на сковороде растительное масло и хорошо обжарить на нём фарш (у меня был говяжий, но можно любой). Добавить к фаршу лук, нарезанный небольшими кубиками, томатную пасту. Добавить бульон или воду, протуши...
Бигус со свининой и картофельным пюреИнгредиенты: Капуста квашеная - 1000 г, Свинина - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Зелень (Укроп, петрушка, кинза) - 100 г, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Сельдерей черешковый - 100 гПодготавливаем продукты. Лук режем мелкими полукольцами, стебель сельдерея на несколько крупных кусков и вместе с капустой тушим в сковороде, под крышкой, минут 20 на слабом огне. Если есть ещё и рассол, то добавляем его, если нет -- подливаем немного воды....
Завитки из огурца с картофельным пюреИнгредиенты: масло сливочное – 2 ст. л., помидоры черри – 4 шт., картофель крупный – 300 г, огурцы – 1 шт., бальзамический уксус – 1 ч. л., масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, орех мускатный молотый – 1 щепотка, молоко – 50 мл, корень имбиря – 1/2 см., нарезанные укроп и петрушка – 1 ч. л.Картофель нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде 15 мин. В это время огурцы нарезать вдоль тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло, положить помидоры, сбрызнуть уксусом, приправить солью и перцем, готовить 5 мин. Картофель раз...