Язык праздничный

890 рецептов

Заливное из свиного языка праздничное Заливное из свиного языка праздничное Я покупаю готовый свиной язык, но вы можете попробовать сварить его сами. У вас заодно и бульон для заливного получится. Так же для бульона вы можете сварить свиное мясо или развести два три кубика свиного бульона в кипятке. Лучше будет ещё раз прокипятить ... Ингредиенты: Свиной бульон 2 Литра, Желатин 4 Ст. ложки, Свиной язык 400 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Яйца 3-4 Штук, Морковь 2 Штуки

Салат Красавица с языком Салат Красавица с языком 1. Замачиваем язык на полчаса в воде. Затем ножом очищаем от загрязнений. Ставим кастрюлю на огонь, как закипит, первую воду сливаем и заливаем еще раз. Варим примерно 2,5-3 часа, за 30 минут до окончания варки, добавляем соль. Проверяем ножом, если входит ... Ингредиенты: Ветчина - 100 гр, Язык говяжий - 100 гр, Помидоры - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Кукуруза консервированая - 100 гр, Гранат - 1 шт., Майонез - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Салат "праздничный" с языком и горошком Салат "праздничный" с языком и горошком Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле пару минут. Добавить порезанные шампиньоны и жарить еще 5-7мин. Посолить и поперчить. Остудить. Заранее отварить язык (2-3 часа), залить холодной водой и очистить. Нарезать соломкой. Яйца отварить 8 ... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный - 1 банка, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., петрушка зелень - 2 ст. л., майонез домашний - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, ра...

Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой Морковь, репчатый лук и чеснок почистить. Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона. Готовый язык,... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, морковь - ...

Рулет из языка в тесте Рулет из языка в тесте Язык хорошо помыть, поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час). Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 сто... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Вешенки (свежие) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Соль, Зелень (укроп + петрушка) - 1 пуч., Майонез (или сметана), Желток яичный

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Отварной язык с соусом по-австрийски Отварной язык с соусом по-австрийски Язык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить! Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть. ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана - 400 г, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Куркума (по необходимости), Петрушка

Заливное с фаршированным языком Заливное с фаршированным языком Морковь натереть, смешать с сыром и пропущенным через пресс чесноком. Подготовленный язык разрезать вдоль на две половинки, середину удалить и нафаршировать морковно-сырной смесью. Предварительно замоченный, набухший желатин при непрерывном помешивании раст... Ингредиенты: Язык говяжий ( отварной) - 1 кг, Морковь (вареная) - 1 шт, Желатин - 40 г, Бульон (мясной) - 800 мл, Оливки черные ( без косточек) - 100 г, Петрушка - 20-40 г, Сливки (15%) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу)

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Заливное из языка с соевым желе Заливное из языка с соевым желе Сразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка

Загрузка